18 мая 2017 г., 19:00
1
комментарий
Завтрак в английском стиле: булочки с яичной начинкой
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12
Простую яичную начинку вы можете разнообразить по своему вкусу, добавив к сэндвичам тонкие ломтики свежего редиса или огурца, ветчину или салями. И конечно вкуснее всего такие булочки с начиной получаются с домашним майонезом.
ингредиенты
Яйцо
—
4 шт.
майонез
—
3 ст.л.
Салатные листья
—
1/2 пучка
Булочки мини для сэндвичей
—
12 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Листья салата нарвите листьями. Булочки разрежьте пополам.
2. Яйца варите при слабом кипении 7 минут.
3. Очистите и натрите на терке яйца, перемешайте с майонезом и салатом =, добавьте соль и перец по вкусу. Затем аккуратно выложите начинку на половинки булочек.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Летиция 21 Мая 2017, 10:05
Интересный вариант перекуса получается.Только я бы попробовала смешать натертые яйца не с майонезом,а с греческим йогуртом.Так будет менее жирно и конечно более полезно.Тем более что сейчас скоро лето и очень многие задумываются о стройной фигуре в пляжному сезону.Ну и конечно можно вполне добавить черный молотый перец.Он придаст легкую остринку.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт яйца пашот
В последнее время способ варки яйца пашот стал очень популярным. В интернете появилось множество лайфхаков о том, как это делать правильно. Мы подобрали для вас очень простой вариант приготовления яйца пашот в домашних условиях.
Полный рецепт