22 ноября 2014 г., 10:44
6
комментариев
Куриное заливное из тетрапа
Общее время 2 часа 5 мин
Готовить 1 час 30 мин
Подготовка 35 мин
Порции 12
Оригинальное блюдо для праздничного стола. Удивите своих гостей !
ингредиенты
Куриное филе
—
800 гр.
Сыр плавленый
—
100 гр.
Желатин
—
25 гр.
Соль и специи по вкусу
—
1 ч.л.
Паприка сладкая
—
1 ст.л.
Чеснок
—
5 зубчиков
Тетрапакет
—
1 л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки
2. Добавить чеснок, перец, соль, сухой желатин и сладкую паприку.
Оставить на полчаса.
3. Порезать на мелкие кубики плавленый сыр и добавить к куриному филе.
4. Выложить в тетрапакет объёмом 1 литр и поставить в высокую кастрюлю.
5. Варить на медленном огне 1,5 часа, прикрыв крышкой.
6. Вытащить, остудить и поставить в холодильник до полного застывания.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 17 Января 2017, 08:01
Ни разу не пробовала ничего подобного, но заливное мне обычно по душе. Сохраню рецептик.
Парижанка 17 Января 2017, 08:01
Елена вы пробовали по этому рецепту готовить?
Елена Шестакова 12 Января 2015, 08:01
обожаю заливное!
Парижанка 17 Января 2017, 08:01
Валерия, согласна идея классная!
Леди Совушка 25 Июля 2016, 05:07
Меня как любительницу всего острого конечно же порадовал в рецепте перчик чили! Острота такому блюду как раз то, что надо!
Парижанка 09 Июля 2016, 07:07
У меня папа любит такие салаты. Мне понравился рецептик, я обязательно для папы его приготовлю. Очень аппетитно выглядит на фото. И приготовить не сложно. Все расписано.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт