09 мая 2016 г., 15:00
18
комментариев
Кисель с ревенем
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 10
Узнайте, как приготовить кисель из ревеня.
Кисель из ревеня: рецепт
ингредиенты
Ревень
—
5 стеблей
Клубника, свежая
—
300 гр.
Картофельный крахмал
—
3 ст.л.
Сахар
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Вскипятите воду в 3-литровой кастрюле, добавьте сахар, нарезанные стебли ревеня и клубнику.
2. Крахмал разведите в холодной воде, влейте в горячий компот и перемешайте.
3. Остудите кисель из ревеня и перелейте в кувшин. По желанию добавьте в кисель нарезанные ягоды свежей клубники. Это не только очень вкусно - от киселя из ревеня масса пользы!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 31 Июля 2016, 04:07
На даче люблю пить кисель!
Парижанка 31 Июля 2016, 04:07
На даче люблю пить кисель!
Парижанка 31 Июля 2016, 04:07
Напиток сытный
Парижанка 31 Июля 2016, 04:07
Приготовлю как нибудь
Парижанка 31 Июля 2016, 04:07
С ревнем не пробовала
Парижанка 26 Июля 2016, 02:07
В прощшлый выходной готовила кисель с ревнем.У негополучился очень красивый цвет и необычный вкус. Мне понравился! Племяша моя тоже оценила этот вкусный напиток. Так что за рецепт, спасибо.
Леди Совушка 14 Июля 2016, 12:07
Совершенно роскошный освежающий и бодрящий по летней жаре напиток который сделать может любое дружеское застолье совершенно роскошным и приятным, так что я за то, чтобы таких рецептов простых и натуральных в разделе рецепты было больше, так как это и бюджетно и очень вкусно и просто здорово как витаминов кладезь и средство от авитаминоза!
Парижанка 05 Июля 2016, 02:07
Клубника украсит любой рецепт! Кисели люблю разнобразные. Надо попробовать, приготовить по Вашему рецепту! Уверена, что получится очень вкусно.
Парижанка 27 Января 2017, 06:01
Ревень вообще витаминный, так что кисель суперский.
Парижанка 27 Января 2017, 06:01
Мы летом часто варим такой кисель))
Леди Совушка 09 Мая 2016, 07:05
Потрясающий освежающий напиток! Особенно в жаркую- жаркую погоду, когда хочется охладиться чтобы утолить жажду это становится реально спасением! Такой вкусный напиток по чуть другому рецепты готовила моя бабушка, потому этот рецепт тоже возьму себе в копилку! А еще могу сказать что этот напиток точно придется по вкусу всем тем, кто любит кисло- сладкие вкусовые нюансы, а еще его можно давать деткам- в нем очень много витамина С и конечно его можно варить и для людей, которые приболели летом например. Восстанавливает иммунитет организма:)
Парижанка 27 Января 2017, 07:01
В этот году, опять будем с ревнем кисель варить, скорее бы лето!
Парижанка 27 Января 2017, 07:01
Для разнообразия да! У меня все этот кисель полюбили.
Парижанка 27 Января 2017, 07:01
Конечно же применим. Так что пользуйтесь рецептом.
Парижанка 27 Января 2017, 07:01
Кира, рада что знакомство состоялось))
Парижанка 27 Января 2017, 07:01
Если не забудете рецепт до лета, то приготовьте.
Парижанка 27 Января 2017, 07:01
Марина ничего стыдного. Я год назад только его попробовала. Вкусный.
Марина Шульце 08 Мая 2015, 10:05
Стыдно признаться, но ни разу не пробовала кисель с ревенем...
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке
Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.
Полный рецепт