22 ноября 2020 г., 06:00
1
комментарий
Глазированные сырки
Общее время 40 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
Если вы сомневаетесь в качестве магазинных глазированных сырков, но хотите порадовать себя и своих родных чем-то вкусным и полезным, то этот рецепт для вас. Делать их совсем не сложно. Зато можно экспериментировать с начинкой, добавляя ванилин, какао, орехи, цукаты, кокосовую стружку и т.д.
ингредиенты
Творог
—
250 гр.
Сливочное масло
—
40 гр.
Сахарная пудра
—
50 гр.
Шоколад
—
100 гр.
Кокосовая стружка
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В блендере смешать творог, сливочное масло и сахарную пудру.
2. Шоколад растопить на водяной бане.
3. Кисточкой хорошо промазать силиконовую формочку растопленным шоколадом и поставить в морозилку на 5 минут. Промазать второй слой шоколадом - и снова в морозилку на 5 минут.
4. Затем положить в формочки творожную массу и сверху снова растопленный шоколад. Поставить в морозилку на 10-20 минут.
5. Все, глазированные сырки, в качестве которых вы можете теперь не сомневаться, готовы! Они не идут ни в какое сравнение с магазинными. Попробуйте, и вы поймете это сами... Приятного вам аппетита!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Елена Павлова 12 Октября 2014, 01:10
Интересный рецепт! Сейчас стало популярным делать в домашних условиях домашние сырки в шоколадной глазури! Вкусно и полезно!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
Полный рецепт