23 июля 2014 г., 06:47
4
комментария
Кампот из фейхоа
Общее время 1 час 15 мин
Готовить 1 час
Подготовка 15 мин
Порции 12
ингредиенты
Фейхоа
—
2 кг.
Вода
—
2 л.
Сахар
—
200 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Отберите фейхоа, хорошенько промойте их. Обрежьте плоды с двух сторон. Разложите по стерильным банкам.
2. Сварите сироп из сахара и воды и горячим сиропом залейте фейхоа. Накройте банки крышками и оставьте настаиваться на сутки.
3. На следующий день слейте сироп, прокипятите около 10–15 минут и снова залейте плоды. Банки закупорьте, переверните вверх дном и оставьте до полного остывания.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 30 Июля 2016, 02:07
Как будет желание приготовить этот напиток так обязательно приготовлю)
Парижанка 30 Июля 2016, 02:07
Я люблю этот фрукктик, а в моей семье его папа не любит:)
Парижанка 30 Июля 2016, 02:07
Компот - ошибка в рецепте:)
Парижанка 11 Июля 2016, 08:07
Уверена очень вкусный получается компот. Мне нравится экзотический фрукт фейхоа. неприменно, приготовлю компот. Вкусный и полезный.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке
Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.
Полный рецепт