«Учитель! Прощай!»: Сергей Безруков выложил личные фото с Олегом Табаковым

Актер не смог сдержать эмоций и опубликовал в Сети очень трогательное посвящение артисту, скончавшемуся 12 марта.
12 марта Олега Табакова, который последние несколько месяцев лежал в больнице, отключили от систем жизнеобеспечения. Новость о смерти артиста не смогла оставить равнодушным никого из его поклонников и коллег. Многие незамедлительно отреагировали на эти известия и написали слова соболезнования в Сети семье Олега Павловича. Одним из первых знаменитостей, выразивших свои соболезнования стал Сергей Безруков. Актер опубликовал в своем Instagram серию снимков с Олегом Павловичем, который сопроводил трогательным и очень эмоциональным комментарием.

«Столько лет с ним!!!!! УЧИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!! ПРОЩАЙ!!!!!!!! Ты будешь навсегда в наших сердцах!!!!!! Мы - ТВОИ УЧЕНИКИ!!!!!!!!!! ВЕЛИКИЙ ОЛЕГ ПАВЛОВИЧ!!!!!», - написал Безруков (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.). Пользователи Сети присоединились к словам актера и отметили, что смерть Табакова стала громадной потерей для российского театрального общества и всего народа. «Дааа. Вечная память и земля пухом!..как жаль..уходят наши великие мастера..», «Он действительно великий человек... душа скорбит..», «Великого Учителя-плеяда одержимых и сверх талантливых учеников.Вы -счастливые, он вас одарил своим светом и гением!Примите искренние соболезнования» - отметили подписчики Безрукова (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Свою скорбь в Сети выразил и сын Олега Павловича от его второй супруги Марины Зудиной Павел Табаков. Юноша опубликовал в Instagram одну из последних фотографий с отцом и подписал ее таким сообщением: «Без звонков». У Табакова остались старшие сын и дочь от первого брака с Людмилой Крыловой - Антон и Александра, и двое детей от второй жены Марины - Павел и Мария.



На эту тему: В любви и согласии. Два страстных брака Олега Табакова
Фото: @s_bezrukov
@tabakov_pavel



Комментарии

  • Дети Анны Банщиковой дарят ей подарки на лично заработанные деньгиДети Анны Банщиковой дарят ей подарки на лично заработанные деньги
Показать ещё