Дочь Розы Сябитовой впервые откровенно рассказала о разводе с мужем

Девушка со слезами на глазах обсудила свой развод.
Роза Сябитова с дочерью КсениейДва года назад дочь Розы Сябитовой Ксения развелась со своим мужем Андреем. Тогда главная сваха страны и ее дочь тщательно скрывали этот момент из жизни девушки. Однако спустя несколько месяцев после разрыва пары телеведущая начала рассказывать в своих интервью, что ее зять перестал жить с Ксенией буквально через месяц после свадьбы, на которую она потратила более 15 миллионов рублей. Однако лишь недавно сама Ксения впервые откровенно рассказала о причинах расставания с мужем.

Свадебное фото дочери Розы СябитовойДевушка стала участницей программы «Давай поженимся!», куда приехала, чтобы поддержать маму. Во время съемок одна из соведущих Лариса Гузеева заговорила с дочерью Сябитовой о ее грандиозной свадьбе и после спросила о причинах развода. «Это, конечно… Для нас столько было переживаний. Я же помню эту свадьбу, я даже тост помню, который говорила. Я так нервничала…» - сказала Гузеева. В ответ на это Ксения откровенно рассказала свою версию событий. «Я уже почти два года в разводе. Если честно, я не знаю… Единственная причина, которая была оговорена мужем в загсе, заключалась в том, что он не был готов к супружеской жизни», - заявила дочь свахи.

Ксения с бывшим мужем АндреемОна со слезами на глазах отметила, что не знает, по какой причине мог рухнуть ее брак. Однако брат девушки Денис не растерялся и лаконично отметил: «Не срослось». По данному поводу высказалась и сама Роза. «У меня есть версия. Дело в том, что Ксюня, понятно, девочка невинная, ничего не знала, любовь безумная. И у него тоже, потому что его никто не тянул в загс. Все было по обоюдному согласию. Проходит месяц, и он с ней не живет. Ксюня рассказывает про какие-то отговорки, мол, ему душно в духовном плане. Я говорю: «Ну хорошо, давай освятим квартиру». Машину я им купила, квартира у них есть, живи не хочу. Но начались какие-то отговорки. Честно говоря, я держалась до последнего. Ксенька вообще не понимала, что происходит», - заявила Сябитова.
Дети Розы Сябитовой Денис и Ксения


На эту тему: Роза Сябитова прокомментировала заявления о разводе ее дочери
Фото: @syabitova_roza
Кадр из программы "Давай поженимся!"

Комментарии

  • София Ротару отметила 70-летие на Сардинии в кругу семьиСофия Ротару отметила 70-летие на Сардинии в кругу семьи
Показать ещё