16-летняя Пуговка из «Папиных дочек» заинтриговала снимком в свадебном платье

16-летняя Пуговка из «Папиных дочек» заинтриговала снимком в свадебном платье
Актриса Екатерина Старшова, сыгравшая роль очаровательной Пуговки в сериале «Папины дочки», в этом году окончила девятый класс и получила красный аттестат. В 16-летней артистке уже трудно узнать ту забавную Пуговку, которой она запомнилась миллионам россиян. Девушка повзрослела и несколько месяцев назад приятно удивила своих подписчиков в Instagram.



Екатерина опубликовала черно-белый снимок со своим возлюбленным. «Когда захотела запечатлеть то, как я смотрю на своего парня…» — таким комментарием сопроводила фото Екатерина. Подписчики актрисы были поражены этой публикацией – ведь большинству из них было трудно поверить в тот факт, что Пуговка уже выросла и у нее завязались первые романтические отношения.



А несколько дней назад она опубликовала снимок с свадебном платье. Этот кадр она сопроводила лаконичным комментарием: «Какое красивое платье, да?» - написала юная артистка. Эта фотография ввела поклонников Старшовой замешательство. Ведь одни решили, что она готовится к выпускному в школе, а другие отметили, что она примеряет свадебное платье. Несмотря на множество предположений пользователей Сети, сама Екатерина не стала вносить ясность в данную ситуацию.



Стоит отметить, что еще в конце прошлого года в СМИ бурно обсуждались слухи о беременности юной артистки. Тогда поклонники засыпали Старшову вопросами об интересном положении. Однако тогда она не стала долго отмалчиваться и быстро расставила все точки над «i». «Вы что? Я не беременна! Люди, которые рассылают подобные посты и пытаются на этом продвинуться - идиоты Ну, ничего! Все мы люди, все мы ЧЕЛОВЕКИ. Могли бы хоть пореалистичнее придумать сказку!» - написала тогда Екатерина (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).




На эту тему: Пуговка из сериала «Папины дочки» поделилась фотографией с возлюбленным
Фото: @ekaterina_starshova


Комментарии

  • 45-летняя Анна Нетребко отменила свои выступления из-за тяжелой болезни45-летняя Анна Нетребко отменила свои выступления из-за тяжелой болезни
Показать ещё