Полина Гагарина похвасталась идеальной фигурой в бикини

Певица, воспитывающая двоих детей, показала снимок, на котором она позирует в бикини.
Весной прошлого года Полина Гагарина во второй раз стала мамой. Она родила дочь Мию своем супругу, фотографу Дмитрию Исхакову. После появления на свет наследницы певица не стала засиживаться в декретном отпуске и уже через две недели после родов выступила на одном их московских концертов. Кроме того, артистка начала активно заниматься собой, чтобы в рекордные сроки привести себя в дородовую форму.



И, судя по всему, у Полины это получилось. Недавно она поделилась снимком в купальнике, сделанным во время ее отдыха на пляже в теплых краях. На фото молодая мама выглядит сногсшибательно. Плоский живот и стройные подтянутые ноги певицы привели ее поклонников в восторг. «Подумала что это какая-то маленькая девочка, но не вы», «Стройняшка», «Такая лёгкая!! Как Дюймовочка из мультика, только без крыльев!», «Очень красивая и худенькая! Фигура идеальная», «Как балерина!»,, «Такая худенькая и миниатюрная! Так держать!», «Супер фигура! И она ведь мама двоих детей!», - написали поклонники Полины (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).



Напомним, что после родов Гагарина сразу начала придерживаться строгой низкокалорийной диеты. В одном из интервью она отметила, что в течение дня ест мало ,и весь ее рацион состоит из отварного брокколи и куриного филе. Кроме того, артистка сообщила, что занимается спортом. Благодаря такому комплексному подходу уже через три месяца после родов Полина смогла без стеснений надеть соблазнительный купальник и выйти на пляж.




На эту тему: Беременная Полина Гагарина в бикини показала шпагат
Фото: @gagara1987

Комментарии

  • 50-летний Гоша Куценко стал отцом в третий раз50-летний Гоша Куценко стал отцом в третий раз
Показать ещё