В Сеть попали интимные фото обнаженных Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук

Пикантные снимки супругов, на которых они запечатлены полностью обнаженными, были опубликованы на странице Виктории Лопыревой.
Время от времени в Сети появляются эротические фото и видео звезд из личного архива, которые не предназначены для широкой публики. Откровенные снимки и ролики, хранящиеся на смартфонах и других гаджетах знаменитостей, часто становятся поводом для их шантажа. Так, преступники воруют электронные приспособления звезд, а после требуют денег, угрожая публикацией личных фото артистов.


Несколько лет назад у Алексея Чумакова украли смартфон. Злоумышленники шантажировали певца - они угрожали ему публикацией интимных снимков его супруги Юлии Ковальчук.Тогда артист не отреагировал на требования преступников, но через три года, в ноябре 2016 года, снимки полностью обнаженной Ковальчук все же попали в Сеть. После этого Чумакову пригрозили опубликовать и секс-видео звездных супругов. Однако Алексей и на это не стал никак реагировать.


А на днях новые интимные фотографии Юлии и ее мужа вновь попали в Сеть. Хакеры взломали страницу Виктории Лопыревой в Instagram и опубликовали там снимки полностью обнаженных Чумакова и Ковальчук. Кроме того, в аккаунте Виктории были размещены интимные кадры футболиста Павла Мамаева и его жены Аланы, миллионера Дмитрия Якубовского и его жены Валерии, бизнесвумен Юлии Шавриной и других знаменитостей. Вскоре после этого Лопырева сообщила, что ее страницу взломали, и она занимается поиском злоумышленников, которых хочет привлечь к ответственности за это правонарушение. Сами же жертвы хакеров пока никак не отреагировали на этот инцидент.

На эту тему: Юлия Ковальчук показала, как выглядит комната ее новорожденной дочери
Фото: Скрины со страницы Виктории Лопыревой в Instagram

Комментарии

  • Тина Канделаки выходила замуж в черном платьеТина Канделаки выходила замуж в черном платье
Показать ещё