44-летняя Юлия Высоцкая показала стройную фигуру в бикини

Артистка проводит семейный отдых в теплых краях и делится снимками. На одной из фотографий телеведущая запечатлена в соблазнительном черном бикини.

Юлия Высоцкая
отличается невероятной работоспособностью. Она ведет программы на телевидении, снимается в фотосессиях, руководит рестораном, проводит мастер классы и играет в кино и театре. Артистка виртуозно справляется со всеми обязанностями. А тот кто хорошо работает, тот также хорошо и отдыхает. Юлия вместе с мужем Андреем Кончаловским и сыном Петром отправилась на отдых в теплые края. Она делится снимками с поклонниками в Сети и рассказывает о том, как проходит ее отпуск.



А недавно Высоцкая опубликовала редкий снимок, на котором она запечатлена в черном бикини. Подобные фотографии практически не появляются на странице телеведущей и именно поэтому производят неизгладимое впечатление на ее подписчиков. Юлия на снимке стоит спиной к объективу камеры и демонстрирует стройную подтянутую и загорелую фигуру. «Але! Смольный? Кто ещё не работе?!» - таким комментарием сопроводила фотографию Юлия (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).



Поклонники пришли в восторг от этого кадра и засыпали артистку комплиментами. Многие просили ее чаще делиться подобными кадрами. «Девушка, девушка, а мы Вас такой не знали! Круто... красиво. так держать.., но не более», «Ой, какое фото интересное», «Юлия,Вы супер!!!свободная и неуловимая», «Красивая, умная, сильная, талантливая !!! Вы совершенны, Юлия!», «Класс! Роскошшшшно! Идеально! И интерьер, и душа, и телоо, зависть, молчи!», «Классная! Фигура просто супер! Так держать!», «В ее возрасту всем бы так изумительно выглядеть!» - написали поклонники Высоцкой (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).




На эту тему: Юлия Высоцкая рассказала, как остается стройной, снимаясь в кулинарных шоу
Фото: @juliavysotskayaofficial

Комментарии

  • Ксения Собчак облила Владимира Жириновского водойКсения Собчак облила Владимира Жириновского водой
Показать ещё