Светлана Зейналова рассказала, что отец ее дочери с аутизмом возобновил общение с девочкой

Звездная мама признавалась, что папе иногда бывает трудно понять свою «особенную» наследницу.
Светлана Зейналова Весной этого года Светлана Зейналова рассказала о своей восьмилетней дочери Александре, которой несколько лет назад диагностировали аутизм. Впервые о болезни наследницы знаменитости стало известно полтора года назад. До этого Светлана предпочитала не афишировать детали своей личной жизни. Но благодаря примеру других звездных мам, она нашла в себе смелость заговорить о трудностях воспитания ребенка с особенностями развития публично. Светлана Зейналова

А недавно она дала откровенное интервью, в котором сообщила радостную новость. Звездная мама рассказала, что отец ее дочери спустя годы решил возобновить общение с девочкой. И теперь Светлана учит его всем хитростям, указывает на ошибки и показывает, как их исправить. Зейналова призналась, что часто ей приходится оказывать психологическую поддержку папе Александры – ведь ему временами бывает тяжело найти общий язык с наследницей.

Светлана Зейналова

«Конечно, папе трудно в восприятии общения с собственным ребенком. Он же с ней не варится каждый день, как я. Появляется изредка, и поэтому приходится ему объяснять, что с ней можно делать, а что нельзя. Чем с ней заниматься? Что дарить? Саша может ему показать свой характер, папа пугается. Мне приходится оказывать ему психологическую помощь: объяснять, что нужно в любой ситуации быть спокойным, собранным. Потихонечку ковыряемся. Но он старается», - цитирует Светлану сайт Teleprogramma.pro.

Светлана Зейналова

На эту тему: Светлана Зейналова откровенно рассказала о воспитании дочери с аутизмом
Фото: @svetlanazey

Комментарии

1
Блонди15 07 2017 04:11:19

Отец девочки молодец, что начал вновь свое общение с дочерью. Самое главное, чтобы это желание не было коротко временным. Чтобы не получилось так, ребенок привязался, а папа вновь исчез из вида. Я считаю, что если пара расстается, то отец не должен уходить из жизни ребенка. Из жизни женщины да, то никак не из жизни своего чада. Детям очень нужно общение с отцом.

  • Филипп Киркоров снова поедет на «Евровидение»Филипп Киркоров снова поедет на «Евровидение»
Показать ещё