Андрей Аршавин, отказавшийся от родных детей, заботится о наследниках своей жены от экс-мужа

Нынешняя жена футболиста опубликовала фото мужа с ее сыном и дочерью от предыдущего брака.
Аршавин Андрей, дети, бывшая женаВ феврале прошлого года Андрей Аршавин в четвертый раз стал отцом. Его нынешняя супруга, Алиса Казьмина, с которой они поженились в сентябре прошлого года, в феврале 2016 года родила футболисту наследника. Пол ребенка и имя до сих пор остаются тайной - ведь пара не афиширует личную жизнь.

Андрей Аршавин, дети, бывшая жена

Недавно жена спортсмена опубликовала в Сети фото Аршавина с ее двумя детьми от прошлого брака. Андрей учит сына и дочь своей супруги кататься на роликах. «Весело живем», - таким комментарием сопроводила снимок Казьмина. Этот кадр был мгновенно растиражирован в СМИ и вызвал негативную реакцию общественности, причиной которой стал тот факт, что футболист после расставания с бывшей возлюбленной Юлией Барановской перестал интересоваться родными детьми от телеведущей – Артемом, Арсением и Яной.

Напомним, что Барановская неоднократно подтверждала информацию о том, что ее Андрей не желает общаться с наследниками - он не звонит им, не пытается узнать, как они растут, и не поздравляет их с днем рождения. Почему футболист решил забыть родных детей и воспитывать сына и дочь своей нынешней жены от ее предыдущего брака, остается загадкой.

На эту тему: Андрей Аршавин стал отцом в четвертый раз
Фото: @alisiaarshavina


Комментарии

3
Блонди10 07 2017 14:16:56

Второй факт даже печальней, чем первый.

  • Глюк’oZа показала эротическое видео в откровенном купальникеГлюк’oZа показала эротическое видео в откровенном купальнике
Показать ещё