Мама Жанны Фриске впервые откровенно рассказала о смерти дочери и о конфликте с Дмитрием Шепелевым

Накануне годовщины смерти певицы ее мама впервые дала откровенное интервью для программы «Сегодня вечером», в котором рассказала о борьбе дочери с раком и об отношениях своей семьи с фактическим супругом усопшей артистки.

Жанна Фриске с мамой фото

15 июня исполнится год со дня смерти Жанны Фриске, которая боролась с неоперабельной раковой опухолью головного мозга. Вся страна переживала эту трагедию вместе с близкими певицы и ее семьей. В память об усопшей артистке на Первом канале вышел специальный выпуск программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым, где мама Жанны Ольга Копылова впервые после кончины дочери дала откровенное интервью, которое она сама назвала исповедью.

Жанна Фриске с сестрой Натальей фото

Ольга Владимировна рассказала, как обнаружили болезнь певицы, как она заботилась о единственном внуке Платоне, и показала квартиру артистки в Москве. «Мы узнали после 7 июня о ее диагнозе. Была жуткая гроза, мы ехали в машине, она сидела за рулем, жутко громыхнуло, и Жанна схватилась за голову и сказала с такой болью в голосе: «Мама, у меня страшно заболела голова». Мы добрались до аптеки, купили лекарства, а ей не все можно было принимать, она кормила грудью. Два дня мы посидели на таблетках, а потом нам посоветовали МРТ, и тогда мы все узнали», - сообщила женщина.

Жанна Фриске с мамой Ольгой Копыловой фото

Мама скончавшейся артистки призналась, что до последнего вся семья верила, что Жанна сможет победить. По ее словам, певица не хотела, чтобы о ее болезни знали даже родственники, и поэтому долгое время скрывала правду от всех, кроме родителей и фактического супруга, телеведущего Дмитрия Шепелева. «Мы верили, что она выкарабкается. Особенно в марте 2014 года, когда Платоша сделал первый шаг, он взял маму за руку и привел ее к нам на кухню. Жанна впервые встала после болезни. Для меня это была огромная радость», - рассказал Ольга Владимировна.

Жанна Фриске с семьей и сыном фото

Кроме того, она призналась, что каждый день переживает из-за конфликта с Шепелевым, который не разрешает ей и остальным членам семьи Жанны общаться с ее единственным сыном. «Платон постоянно был рядом, комнаты его и Жанны находились напротив. Он общался с мамой, подходил к ней, гладил ее волосы, трогал ее пальчики. Жанна не верила, что она уйдет. Никогда не говорила о смерти, она знала, что она больна, но никогда не говорила о смерти. Но бог распорядился так. Наши дни сейчас наполнены ожиданием. Я жду, что нам привезут Платона, и мы пойдем с ним гулять. Жду и молюсь», - рассказала Ольга Владимировна.


На эту тему: Обвиняемая в пропаже 20 миллионов рублей мама Жанны Фриске высказалась по поводу исчезновения денег
Фото: @natalia_friskefan

Комментарии

3
Леди Совушка13 10 2016 17:10:19

Мне кажется что большой ошибкой и горем двух семей было после смерти поссорится, не стоит это того, на небесах за них Жанна так переживает!

  • Криштиану Роналду скрывает от сына правду о его мамеКриштиану Роналду скрывает от сына правду о его маме
Показать ещё