Впавшая в кому Мария Симдянкина открыла глаза

Врач был шокирован теми изменениями, которые внезапно произошли в состоянии актрисы.
Елена Ксенофонтова, сообщившая в своем Instagram-блоге о болезни артистки, постоянно рассказывает о малейших переменах, которые происходят с больной Марией Симдянкиной, звездой сериала "Счастливы вместе".
Сегодня она сообщила тем, кто сопереживал девушке, радостное известие - ей стало лучше. "Какая длинная была ночь. И какая короткая одновременно... Вечером врачи сказали, что собираются отключать от аппаратов немедленно, так как реакции организма на реанимационные действия нет больше трех дней", - начала свой рассказ Елена.Мама Марии стала просить, чтобы аппарат не отключали до утра: "Врачи в конце концов "милостиво" согласились не только не отключать до 8:00 утра, но и позволили матери остатьтся со своим ребенком. И мы начали звать. Она так, я по телефону. И молиться. И вы стали звать и молиться" (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. - Прим. ред.)

"В три ночи произошел скачок. Резкий. Медленно начало подниматься давление. Сначало оно было 70 на 40. Заработало сердце. Реаниматолог час был в шоке. Ничего не делал. Потом поставили капельницу. В 7:30 начались ужасные судороги. Погасили", - продолжает рассказ актриса. А потом произошло невероятное: "Пятнадцать минут назад она задышала. Сама!!! ИВЛ отключили. Кислород через маску подают. Только бы хватило сил проснуться. Она крайне истощена. Сейчас пришел главврач. С мамой разговаривает. Вот тут хочется биту взять... Спасибо вам, люди, за ваши молитвы!!! А чудеса то случаются. Ждем и молимся дальше".
Вечером того же дня Елена Ксенофонтова снова поделилась огромной радостью и поблагодарила подписчиков: "Вы часть чуда, которое произошло сегодня. Она очнулась. Состояние тяжелое, но она дышит. Самостоятельно дышит. А дальше... будем бороться дальше. Спасибо вам за веру, за искренность, за неравнодушие, за ваши души!"

Фото: kino-teatr.ru,

Комментарии

1
Гость10 08 2018 15:01:27

Слава Богу!!!

  • В деле Анастасии Заворотнюк и ее многомиллионных долгов поставлена точкаВ деле Анастасии Заворотнюк и ее многомиллионных долгов поставлена точка
Показать ещё