«Смотреть больно!» Поклонникам не понравился новый образ Земфиры

41-летняя певица впервые за долгое время вышла на большую сцену во время фестиваля «Дикая мята». Поклонники неоднозначно восприняли ее новый образ.
Земфира, Земфира Рамазанова

Земфирав последние годы избегает внимания публики и редко выходит на большую сцену. Поклонники с нетерпением ждали участия певицы в фестивале «Дикая мята», который прошел в минувшие выходные в Тульской области.

Земфира вышла на сцену 10 июня с фестивальным сетом, состоящим из 12 песен. Прозвучали любимые хиты поклонников – «Лондон», «Жить в твоей голове», «Австралия».

Сама певица и Рената Литвинова опубликовали в блогах видео и фото с фестиваля. Земфира вышла на сцену в черном платье от Balenciaga, декорированном стеклярусом и бисером.

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на новые снимки артистки. Некоторым ее утонченный женственный образ пришелся по душе: «Какое крутое платье», «Потрясающе выглядит», «Во время концерта это платье превратилось в ночное небо усыпанное сверкающими звёздами» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Другие поклонники решили, что Земфира совершенно не соответствует выбранному ею женственно-романтичному образу, и высказали свое разочарование:

«Не вяжется баленсиага, зачем эти светские глупости там, где есть Она и ее тексты», «Этот образ совершенно не сочетается с исполняемым музыкальным материалом на сцене. У Земфиры достаточно глубокие, личные песни, и подобные наряды только отвлекают от их восприятия, мешают. Для глянцевых журналов - да. Для сцены – нет», «Вот к чему это платье? Чортичто».

Подписчики также скептически отнеслись к выбранной певицей обуви, назвав ее туфли «прощай, молодость». В то же время, практически все комментаторы признали, что голос Земфиры звучал мощно и ярко, а новые обработки популярных композиций были оригинальными и талантливыми.

Земфира давно не давала сольных концертов на большой сцене, а ее последний альбом «Жить в твоей голове» выпущен почти пять лет назад.

С начала 2018 года певица активнее ведет блог в Instagram, а недавно перепела хит Натальи Ветлицкой «Посмотри в глаза». Настоящим подарком для поклонников стала новость, что Земфира вернулась на сцену. На 4 августа запланировано участие артистки в пикнике «Афиши».




На эту тему: Наталья Ветлицкая высказалась по поводу Земфиры

Фото: Persona Stars
@zemfiralive
@renatalitvinovaofficiall

Комментарии

  • «Седая борода и радость в глазах»: поклонники обсуждают фото Филиппа Киркорова без грима«Седая борода и радость в глазах»: поклонники обсуждают фото Филиппа Киркорова без грима
Показать ещё