«Как вам удается ТАК выглядеть?»: Наталья Водянова вышла в свет в золотом платье

36-летняя супермодель и многодетная мама восхитила поклонников своим элегантным нарядом и безупречной фигурой.
Наталья Водянова


Плотный рабочий график Натальи Водяновой включает не только съемки и модные показы, но и посещение самых ярких светских мероприятий. Недавно 36-летняя супермодель побывала на 13-м благотворительном показе Fashion For Relief, организованном Наоми Кэмпбелл.

По мнению зрителей и критиков, Наталье Водяновой удалось создать самый запоминающийся образ мероприятия.

Супермодель вышла на красную дорожку в облегающем золотом платье с соблазнительным декольте до талии и открытой спиной. Ансамбль дополняли бриллиантовые украшения от бренда Chopard, запустившего недавно благотворительную линейку Happy Hearts в пользу фонда «Обнаженные сердца».

Пользователи Сети восхитились безупречной фигурой Натальи, на которой не отразилось рождение пятерых детей: «Наша звёздочка», «Золотая девушка!», «Шикарная женщина», «Как можно после стольких родов так шикарно выглядеть?», «Бесподобная просто», «Невероятная фея»,

«Восхитительное платье! Наташа, никогда бы не подумала, что у тебя пятеро детей. Ты прекрасна и душой, и фигурой», «Как вам удается ТАК выглядеть?»

Многие подписчики высказали Водяновой свою признательность за активную благотворительную деятельность: «Вы Мега Человек! Спасибо вам за вашу красоту, стремление сделать жизнь добрее, за огромное сердце», «Вы потрясающий человек Наташенька! У вас очень доброе и открытое сердце» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Наталья Водянова сумела грамотно организовать свое время: помимо впечатляющей профессиональной карьеры и воспитания пятерых детей, супермодель прославилась как крупный благотворитель. В 2004 году она основала благотворительный фонд «Обнажённые сердца», поддерживающий детей с особенностями развития.

Вместе со своим гражданским мужем, 40-летним французским предпринимателем, генеральным директором Berluti Антуаном Арно, Наталья воспитывает пятерых детей.

У супермодели подрастают 16-летний сын Лукас, 12-летняя дочь Нева и 10-летний сын Виктор от брака с британским аристократом Джастином Портманом. В союзе с Арно Наталья состоит с 2011 года. Пара воспитывает двоих общих сыновей: четырехлетнего Максима и полуторагодовалого Романа.

Наталья Водянова с Антуаном Арно

На эту тему: Наталья Водянова опубликовала фото с женской прокладкой. Зачем?

Фото: @natasupernova
@antoinearnault



Комментарии

  • «Божественно красивая»: 54-летняя Жанна Эппле выложила фото в миниатюрном бикини«Божественно красивая»: 54-летняя Жанна Эппле выложила фото в миниатюрном бикини
Показать ещё