«Это тихий ужас!»: кроссовки Рудковской напугали подписчиков

"С фотошопом перемудрила", - считают некоторые читатели микроблога Яны
Продюсер Яна Рудковская со своим мужем фигуристом Евгением Плющенко побывала в Японии. В Стране восходящего солнца спортсмен выступал на шоу своего коллеги Юзуру Ханью. В программе, помимо участия в зрелищном мероприятии было также посещение антивозрастной клиники, традиционное для японцев развлечение - любование цветущей сакурой, и посещение пятизвездочного ресторана итальянской кухни Bvlgari Restaurant Ginza. На фоне этого заведения Яна сфотографировалась и опубликовала пост. Подписчики сразу обратили внимание, но не столько на женщину, сколько на ее обувь:"Что ты обула?", "В этих кросах у вас нога 46размера. ...они просто ужасны", "а в чем крутость этих огромных скороходов?", "Кроссовки - это тихий ужас!", "Кроссовки просто ужасные, делают ногу как у коровы: тоненькая ножка, а внизу копыто!", - писали посетители микроблога.
Они также добавили, что никак не ожидали, что Яна наденет "такой мрак...", и отметили, что по размеру кроссовки больше головы.


Среди критиков встречались поклонники Яны, пытавшиеся объяснить ее неудачный образ на фотографии:
"Размер нормальный, просто когда Яна удлиняет свои ноги, делая фотошоп, допускает ошибку.... Надо удлинять от щиколоток, а она удлиняет от основания, тем самым,удлиняется и увеличивается размер кроссовок", пытались объяснить увиденное на фотографии некоторые подписчики.

За своего кумира заступались наиболее рьяные поклонники: "К счастью мировые бренды задают тренды! И это здорово! Мода наше все, если это касается модной индустрии, каждая девочка, девушка, женщина испокон веков старалась быть одетой по модному, и не важно было ли у неё возможность приобрести дорогой образ или дешевый. Всегда будет так, мода диктует мы следуем.. Если не считаешь нужным одеваться по своему, да на здоровье, вот только не навязывай своё мнение другим, ибо что посеешь то и пожнёшь" (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)

Фото:@rudkovskayaofficial

Комментарии

  • Историк моды Александр Васильев назвал Яну Рудковскую «наркоманкой»Историк моды Александр Васильев назвал Яну Рудковскую «наркоманкой»
Показать ещё