Овощной суп - пюре

Кремообразные супы необходимы и для диетического питания. Готовить их просто и быстро с помощью блендера.
Овощной суп - пюре

  • 4

  • 40
Для овощного супа-пюре

Рецепт супа-пюре из овощей

  1. В кастрюлю с толстым дном положите 2 ст. л. сливочного масла, 1 нашинкованную луковицу и потомите (не зажаривайте) 2–3 минуты, помешивая. Добавьте очищенные и нарезанные 2 моркови и 2 картофелины, залейте 1 л горячего бульона и варите 10 минут. Нашинкуйте 1 небольшой кабачок, выложите в кастрюлю, варите еще 5–7 минут. Слейте часть бульона, измельчите овощи блендером, добавьте 200 мл горячих сливок или оставшийся бульон (до нужной консистенции). Доведите суп до кипения, приправьте по вкусу солью и перцем. Разлейте по тарелкам.

Комментарии

  • Холодный суп-пюре с авокадо и бекономХолодный суп-пюре с авокадо и беконом
Показать ещё