16 февраля 2018 г., 03:00

Колбаски на гриле с перцем и в пивном соусе

Общее время
45 мин
Готовить
15 мин
Подготовка
30 мин
Порции
4
Соус с пивом очень украшает это довольно простое блюдо-гриль.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Брюнетка П
Брюнетка П 03 Мая 2017, 07:05
Очень вкусно наверно.Скоро начнется сезон шашлыков,можно съездить на дачу и приготовить колбаски по этому рецепту.
Парижанка
Парижанка 30 Апреля 2017, 12:04
Безумно люблю колбаски на гриле, правда без соуса, так как алкоголь на дух не переношу. Рецепт безусловно заслуживает внимания, и я естественно отправлю его в закладки. На гриле колбаски получаются очень вкусными, а на природе они не хуже, чем шашлык.
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт