Ирина Дубцова опубликовала язвительный ответ подписчикам, раскритиковавшим ее фигуру

Певица устала от критики своей фигуры и опубликовала в Сети резкий ответ всем тем, кто недоволен ее внешним видом.
Недавно Ирина Дубцова продемонстрировала тонкую талию, стройные ноги и точеные бедра. Она опубликовала снимок с отдыха в теплых краях. На фотографии певица запечатлена в бикини и пляжном халате - этот комплект удачно подчеркнул ее постройневшую фигуру. На снимке можно отчетливо разглядеть плоский живот артистки и длинные подтянутые ноги. Подобный внешний вид артистки очень удивил ее поклонников - ведь совсем недавно она выглядела как минимум на несколько килограммов больше. Тем не менее, это не помешало подписчикам Дубцовой выразить свое восхищение ее красотой. Однако многие отметили, что певица на экранах телевизоров кажется намного крупнее, чем на ее снимках в Сети, намекнула таким образом на то, что она пользуется фотошопом.



Подобные замечания задели Ирину и она дела довольно резкий ответ тем пользователям Сети, которые сомневаются в реальности преображения ее фигуры. «Идите уже.... на работу, любительницы обосрать. Желаю вам поправиться в районе мозга, а в его центре, отвечающем за злобу, — поХУдеть. Я песни пишу, а не моделью работаю. Пойду пожру. Еще 15 дней моей #фотожопы вам, мои талантливые «красавицы» с любовью», - написала Дубцова, которую, судя по всему, уже сильно раздражают постоянные упреки в адрес ее внешности (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.). К своему посту она добавила хештег "#хрюхрю".



Наполним, что ранее в одном и интервью Ирина призналась, что ее формы и объемы меняются не из-за того, что она набирает вес и много ест, а из-за проблем с отечностью. Она рассказала, что нередко подвержена отечности, которая, по сути – избыток воды в тканях организма. И каждый раз публика подозревает Ирину в наборе веса, хотя уже через день-два она может вновь выглядеть безупречно стройной.



На эту тему: Ирина Дубцова воссоединилась с экс-супругом
Фото: @dubtsova_official
Persona Stars


Комментарии

2
Гость14 01 2018 19:49:41

Ирина, наша красавица и умница.Мы ее любим!!! А тем кому, что то не нравится,почаще в зеркало на себя смотрите!!

  • Дмитрий Хворостовский обратился к поклонникам после слухов о его смертиДмитрий Хворостовский обратился к поклонникам после слухов о его смерти
Показать ещё