Постройневшая Ирина Дубцова похвасталась идеальной фигурой в бикини

Певица поразила поклонников внезапно постройневшей фигурой и идеальным прессом. Она поделилась с подписчиками в Сети снимком в бикини.
Поклонники Ирины Дубцовой привыкли к тому, что вес певицы постоянно колеблется. Она не раз жаловалась, что ее фигура стала объектом пристального внимания поклонников. В одном из интервью артистка призналась, что нередко подвержена отечности, которая, по сути, избыток воды в тканях организма. И каждый раз публика подозревает Ирину в наборе веса, хотя уже через день-два она может вновь выглядеть безупречно стройной. Недавно певица вновь продемонстрировала тонкую талию, стройные ноги и точеные бедра. Она опубликовала снимок с отдыха в теплых краях.



На фотографии Ирина запечатлена в бикини и пляжном халате - этот комплект удачно подчеркнул ее постройневшую фигуру. На снимке можно отчетливо разглядеть плоский живот артистки и длинные подтянутые ноги. Подобный внешний вид артистки очень удивил ее поклонников - ведь совсем недавно она выглядела как минимум на несколько килограммов больше. Тем не менее это не помешало подписчикам Дубцовой выразить свое восхищение ее красотой. Многие отметили, что певица на экранах телевизоров кажется намного крупнее, чем на ее снимках в Сети.



«Реально по тв кажитесь крупнее. А тут дюймовочка. Вы талантище! Неважно в какой форме. Мы вас любим!!!», «От пухляша ничего не осталось», «Как ты похудела супер», «Ну красотка, молодец! Даёшь СПОРТ!», «Очень классная фигура!!!», «Стройная такая.... и это после нг!!», «Похудела очень. Она была гостем программы Модный приговор на днях,я обалдела как Ирина похорошела», «Ира, фигура на зависть многим. Просто вау!», «Худышка наша», - написали поклонники Ирины (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).




На эту тему: «Главное - берегите нервы»: Ирина Дубцова рассказала о своем отношении к спорту и диетам
Фото: @dubtsova_official

Комментарии

  • Сандра Баллок усыновила второго ребенкаСандра Баллок усыновила второго ребенка
Показать ещё