Татьяна Буланова рассказала, что даже после развода живет с мужем в одной квартире

Певица продолжает делить жилплощадь с бывшим мужем.


Слухи о разводе Татьяны Булановой и ее бывшего мужа, футболиста Владислава Радимова, неоднократно обсуждались в СМИ. А в декабре прошлого года певица публично сообщила о разводе с супругом, который, по ее словам, изменил ей с ее близкой подругой. Однако уточнять других подробностей расставания со спортсменом артистка не стала. После в СМИ появились слухи о том, что она возобновила отношения с бывшим мужем и снова живет вместе с ним. Однако недавно Татьяна дала интервью, в котором рассказала о личной жизни и расставила все точки над «i».

Певица стала героиней программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. В эфире шоу она рассказала о своей личной жизни и об отношениях с Радимовым. По словам Татьяны, ей удалось сохранить с ним теплые дружеские отношения – ведь они даже после развода продолжают жить под одной крышей. На такой шаг они пошли ради сына Никиты, который благодаря таким мерам не чувствует того, что его родители расстались. «Папа все равно живет с нами, поэтому он этого не чувствует. Никита очень мудрый мальчик. Так же, как и Саша в свое время», - отметила артистка.

С первым мужем Николаем Тагриным Буланова рассталась в 2005 году, но и с ним сохранила прекрасные отношения, чтобы их сын Александр чувствовал себя комфортно и с папой, и с мамой. Певица также рассказала, что причиной ее развода с Владиславом стали не его измены. По ее словам, она никогда не следила за ним и не получала никаких сообщений о предательстве от таинственных «доброжелателей». «Мы развелись совершенно не из-за этого», - заявила знаменитость. А когда в студии начали обсуждать ее нынешние отношения с теперь уже бывшим мужем Радимовым, Татьяна неожиданно отметила, что готова вновь выйти замуж за него. «Я, может быть, третий раз выйду замуж за Влада. Вдруг он сделает мне красивое предложение на коленях, с кольцом», - призналась Буланова.



На эту тему: Татьяна Буланова заговорила о возвращении к экс-супругу, с которым развелась из-за его измен
Фото: @buslya
@radimov02
Кадр из программы "Судьба человека"

Комментарии

  • Экс-супруга Алексея Панина игнорирует восьмилетнюю дочьЭкс-супруга Алексея Панина игнорирует восьмилетнюю дочь
Показать ещё