Татьяна Васильева публично раскритиковала Ольгу Бузову

Актриса упрекнула звезду «Дома-2» в том, что она не заслуживает популярности.


Недавно на Первом канале стартовал проект «Бабий бунт» одной из ведущих которого стала звезда «Дома-2» и начинающая певица Ольга Бузова. В Сеть попал ролик, записанный в студии программы, в котором Ольга со скандалом покидает свое место за столом. Бузову грубо перебили во время ее разговора остальные ведущие шоу – Юлия Барановская, Софико Шеварнадзе, Татьяна Васильева и Елена Абитаева. Этот факт звезда «Дома-2» не смогла проигнорировать, и когда ей дали слово, она закатила скандал и сорванным голосом заявила, что ей это «неинтересно». На этой фразе она покинула студию.

Однако скандалы с участием звезды «Дома-2» не закончились. В недавнем выпуске «Бабьего бунта» произошла очередная перепалка между ведущими. Татьяна Васильева публично обругала Бузову, когда речь зашла о бесчисленных селфи, которые часто появляются на страницах молодых девушек в Сети. Васильева заявила, что не понимает и не одобрят, когда люди выставляют каждый свой шаг на обозрение публики. На что ей Ольга ответила, что научит артистку делать «правильные» селфи.

Татьяна с раздражением отреагировала на предложение Бузовой. «Я уже видеть не могу, как ты фотографируешься все время!» - отметила актриса. На что звезда «Дома-2» ответила, что страна и ее поклонники хотят ее видеть и знать, что происходит в ее жизни. «Кто тебе сказал, что страна хочет тебя видеть? Сделай хоть что-нибудь, чтобы страна хотела тебя видеть», - грубо заявила Васильева в ответ на реплику Ольги. Бузова незамедлительно отреагировала. Она рассказала, что невероятно популярна в Instagram. После этого Татьяна решила перевести беседу в другое русло и более не продолжать эту перепалку.



На эту тему: «Почему ее не вышвыривают?»: Яна Поплавская публично оскорбила Ольгу Бузову
Фото: @babiybunt.1tv
@buzova86

Комментарии

2
Гость07 12 2017 14:21:31

ах,Васильева,молодчага! полностью ее поддерживаю. бузова зубами держится за шоу-бизнес, ее шпыняют все-а она пыжится. Сама бузова ноль.

Показать ещё