Дочь Владимира Кузьмина выросла копией отца

Поклонники артиста считают, что у его дочери «одно лицо» со звездным отцом.


Владимир Кузьмин является многодетным отцом. Он воспитывает трех взрослых дочерей: Соню от первого брака и внебрачных детей - Марту и Николь. Несколько лет назад в жизни музыканта произошла большая трагедия. Его старшую дочь от поэтессы Татьяны Артемьевой Елизавету во время ссоры зарезал ее возлюбленный. А спустя некоторое время в автомобильной аварии погиб брат покойной девушки, сын артиста Степан. Несмотря на эту трагедию Кузьмин нашел в себе силы жить дальше и сейчас все свободное время посвящает общению с остальными детьми.

31-летняя дочь знаменитости Марта недавно опубликовала на своей странице в Instagram фото с отцом и сестрой Соней. Этот же симок появился и на странице второй дочери Кузьмина - Сони. Подписчики девушки были поражены тем, как сильно Марта похожа на Владимира, и оставили множество изумленных комментариев к снимку. «Марта с папой -одно лицо!», «Очень рада за вас всех! Молодцы! Прекрасная семья! Берегите папу!», «Какие ВЫ КРАСИВЫЕ!!! Волшебные ЛЮДИ! Спасибо, что вы ЕСТЬ!» - написали пользователи Сети (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Марта, которая выросла копией звездного отца, в отличие от своей сестры Сони, носит короткие волосы, практически не пользуется косметикой, выбирает футболки и джинсы вместо платьев и туфель на высоких каблуках. Марта работает диджеем, часто выступает на одной сцене с Владимиром и даже ездит с ним на гастроли. Вторая дочь артиста Соня также занимается музыкой. Она принимала участие в шоу «Фабрика звезд-3», но не смогла попасть в финал.


На эту тему: Владимир Кузьмин признался, что содержит взрослую дочь
Фото: Persona Stars

Комментарии

  • 36-летняя супруга 80-летнего Армена Джигарханяна планирует родить ребенка 36-летняя супруга 80-летнего Армена Джигарханяна планирует родить ребенка
Показать ещё