«Спартак Мишулин - мой папа»: Тимур Еремеев прокомментировал результаты ДНК-теста

34-летний актер никогда не сомневался в том, кто является его родным отцом.
Спартак Мишулин, Тимур ЕремеевСпартак Мишулин, Тимур Еремеев

На этой неделе состоялся выпуск программы «Пусть говорят» на «Первом канале», посвященный спору между дочерью Спартака Мишулина Кариной и актером Тимуром Еремеевым. Расследование проводилось почти два месяца.

38-летняя дочь Мишулина пыталась доказать, что 34-летний артист не является родным сыном ее отца.

В студии передачи ведущий Дмитрий Борисов публично вскрыл конверт из Российского центра судебно-медицинской экспертизы, проводившего исследование. Экспертам были предоставлены кровь Тимура и биологические материалы, сохранившиеся в костюме Карлсона, принадлежавшем Спартаку Васильевичу.

Карина Мишулина и Тимур Еремеев

Дочь знаменитого актера Карина заявила, что не доверяет итогам теста и продолжит отстаивать свою точку зрения, не признавая брата.

Сам Тимур Еремеев после эфира программы озвучил порталу StarHit свои ощущения после оглашения заключения экспертов: «Объявленные результаты ДНК-теста, из которых следует, что Спартак Мишулин мой папа, большим сюрпризом для меня не стали. Конечно, волнение присутствовало просто потому, что цена чьей-либо ошибки была чрезвычайно высока. Но безусловное доверие к лаборатории, которую, кстати, выбрала моя сестра, и специалистам мирового уровня под руководством Павла Леонидовича Иванова позволяли быть уверенным, что экспертиза подтвердит мои слова о родстве с Мишулиным».

Представители Тимура сообщили в студии, что актриса ранее предприняла ряд мер, чтобы избежать установления отцовства, и уговорила всех родственников Мишулина по мужской линии отказаться от предоставления биоматериала.

Участники выпуска программы «Пусть говорят»

Во время расследования в Сети бурно обсуждалась сложившаяся ситуация и поведение участников скандала. Ряд пользователей отстаивал интересы Карины Спартаковны и ее матери Валентины Константиновны, вдовы известного актера. Другие зрители встали на сторону Еремеева, отмечая корректность его поведения во время эфиров и справедливость желания узнать правду о своем отце.

После оглашения результатов ДНК-теста Тимур обратился к пользователям Сети с просьбой быть сдержаннее и не оскорблять его сестру и других родственников: «Я хотел бы обратиться к аудитории, которая следит за этой историей, и попросить людей быть деликатнее в комментариях и суждениях по отношению к моей сестре и нашим мамам. И, если ранее я не имел формального права на подобную просьбу, то теперь, после официального установления нашего родства, я на этом настаиваю».

Сын Спартака Мишулина отметил, что информация об обретении родственника должна быть осмыслена и усвоена теми, кто не принимал этой мысли. Тимур считает, что Карина тем быстрее сможет принять родство с ним, чем меньше ее будут обсуждать и оскорблять в Сети: «В последние дни в голове постоянно крутится фраза «принятие неизбежного неизбежно». Давайте дадим этой истории немного остыть. Время лечит».

На эту тему: Внебрачного сына Бориса Немцова признали его законным наследником

Фото: Александр Яковлев / ИТАР-ТАСС
@timureremeev
@world_stars_people

Комментарии

12
Гость11 12 2017 22:03:00

Алина Валова Браво!!!! Я рада за Тимура. Однако, как омерзительно выглядят эти поборники нравственности- Сташевский, певец ,которого никто не слушает, Рой, которого никто не читает , Дрожжина с Цивиным, которых никто не смотрит итд, и вот эти, сами безнравственные по жизни люди, предававшие тех, кто им протягивал руку , глаголят истины о нравственности!!!! Ну просто куда деваться. Весь театр сатиры ВСЕ про Тимура ЗНАЛ и двулично, лицемерно на программе возводил руки кверху, как на сцене, вопрошая -Доколе? Дешевки по жизни, дешевки по сцене. Тимуру ни в коем случае нельзя приближаться к Мишулиным. Там только ненависть и злоба - была, есть и будет.И меркантильный интерес. Мерзко было наблюдать, как программу выстроили так, чтоб Карину хоть немного обелить, не давая ответить Тимуру ни на одну претензию. Когда Карина сказала, что еще надо проверить, идет ли речь о чувствах или это был как бы разовый пересып, намекала она - я удивилась лояльности Тимура к ней. И еще его мама принесла извинения - кому?за что? За то, что не разбила семью и одна воспитывала сына, который урывками виделся с отцом и знал его. Да не нужна эта семья Тимуру, с чего вообще эта фраза появилась - "влез в нашу семью" Да кому нужна ваша жлобская семейка нищебродов в долгах.

  • Альбина Джанабаева чуть не утонула в ВолгеАльбина Джанабаева чуть не утонула в Волге
Показать ещё