«Сделает меня бабушкой»: Тина Канделаки рассказала о личной жизни дочери

Мама призналась, что ее дочь подарит ей внука.


Тина Канделаки не любит афишировать личную жизнь. Поэтому на ее странице в Instagram фотографии с ее детьми от первого брака с бизнесменом Андреем Кондрахиным – 17-летней Меланией и 15-летним Леонтием появляются крайне редко. Однако летом этого года телеведущая все же сделала исключение и порадовала своих подписчиков редким кадром. Тина опубликовала совместный снимок с сыном, который окончил военное училище. «Дембель!» - так шутливо подписала фото звездная мама. Юноша покорил поклонников Канделаки, отметивших, что он вырос настоящим красавцем.


Кроме того, и снимки дочери знаменитости довольно редко появляются на странице звездной мамы в Instagram. А о своих детях Тина вообще предпочитает на рассказывать посторонним. Тем не менее недавно она сделала исключение и призналась, что ее дочь и сын уже живут свой взрослой жизнью и в ближайшем будущем сделают ее молодой бабушкой. В разговоре с рэпером Гнойным, которого зовут Вячеслав Машнов, Канделаки рассказала, что современное телевидение уже несколько десятилетий остается прежним и не хочет меняться и иди в ногу со временем.


«В моем детстве по телевизору показывали Леонида Якубовича. Я закончила школу, пошла в институт, у меня родились дети, был Якубович. Мой сын вырос, уже живет с девушкой, опять Якубович. Судя по сыну, вряд ли, но моя дочь, наверное, сделает меня бабушкой через четыре-пять лет условно. И опять будет Якубович… Это клево, конечно, но все равно пошли другие герои. Телевидение их не производит. А если сверху это не происходит, то, как в вашем случае, будет снизу», – отметила Тина.


На эту тему: Тина Канделаки впервые рассказала о своей тайной свадьбе
Фото: @tina_kandelaki

Комментарии

  • Сергей Безруков перестал скрывать отношения с Анной МатисонСергей Безруков перестал скрывать отношения с Анной Матисон
Показать ещё