Жасмин три месяца скрывала от мужа пол будущего ребенка

Певица призналась, что иногда обманывала супруга.
Жасмин

Вчера певице Жасмин исполнилось 40 лет. Накануне юбилейной даты артистка дала изданию StarHit интервью, в котором откровенно рассказала о сложных отношениях с отцом, забавных историях из семейной жизни и проблемах со здоровьем.

Жасмин призналась, что после рождения дочки Маргариты ее муж Илан Шор мечтал о сыне. Когда певица забеременела снова, она почти сразу была уверена, что родится мальчик:

«УЗИ подтвердило мои ощущения. Илан мечтал о наследнике, но я хотела посмотреть, как он отреагировал бы, если бы это была девочка. Сообщила «радостную новость»: мол, ждем еще одну принцессу. Он немного расстроился, но выдержал стоически. И так в полной уверенности, что будет дочь, мой муж жил ровно три месяца, дольше я выдержать не смогла. Ух, как он смеялся!».

Жасмин также вспомнила, как приготовила с детьми сюрприз для мужа. Еще до рождения Мирона она решила прилететь с сыном от первого брака Мишей и маленькой Маргаритой к мужу в Кишинев на День отца. Ей пришлось приложить немало усилий, чтобы при традиционных созвонах убедить супруга, что все они сидят дома, а не спешат в аэропорт. В результате сюрприз удался на славу.

Жасмин с детьми Маргаритой и Мироном

Жасмин призналась, что до сих пор таит обиду на своего отца за некоторые события детства. Лев Яковлевич преподавал хореографию, и девочка мечтала научиться танцевать:

«Учась в школе, я поняла, что папа не горел желанием заниматься со мной танцами. Он, конечно же, преподавал азы, но не так активно, как другим детям. Я поняла, что в этом плане он не возлагает на меня больших надежд… И мне от осознания этого было обидно и казалось, что он просто не верит в меня, а на самом деле у меня ого-го какой потенциал!».

В памяти певицы также навсегда остался эпизод, когда отец в шесть лет подстриг ее налысо: «До сих пор не понимаю, зачем он это сделал».

Жасмин с отцом

Певица также поведала, что страдает сильной аллергией на некоторых морских обитателей: планктон, моллюсков и медуз. Во время купания она всегда зорко следит, чтобы поблизости не было подозрительной живности.

«Также мой организм – ярый противник лилий, от них я начинаю кашлять и чихать. Родные и близкие в курсе, поэтому при составлении букетов для меня на какой-либо праздник всегда исключают эти сильно пахнущие цветы», - рассказала певица.

Артистка впервые призналась, что боится многих животных. Этот панический страх остался в ней с детства после того, как за девочкой погналась огромная собака.

Маргарита и Мирон Шор

Напомним, что в 2006 году певица развелась с бизнесменом Вячеславом Семендуевым после десяти лет брака. Старшему сыну Жасмин в августе исполнилось 20 лет.

В 2011 году звезда вышла замуж за молдавско-израильского бизнесмена, миллионера Илана Шора. В этом браке у артистки подрастает двое детей: пятилетняя Маргарита и полуторагодовалый Мирон.

В этом году Жасмин перенесла тяжелый стресс. В отношении ее мужа молдавским судом был вынесен обвинительных приговор за крупное мошенничество.

Жасмин с мужем Иланом Шором



На эту тему: «Волшебно!»: Жасмин показала глубокое декольте и откровенный разрез на платье

Фото: @jasminshorofficial
@margaritashor

Комментарии

Показать ещё