Галина Боб показала забавный мастер-класс по укачиванию младенцев

Актриса обыграла сложности с укладыванием малыша спать.
Галина Боб

Актриса Галина Боб к 32 годам стала дважды матерью. 25 апреля она родила младшего сына Андрея.

Артистка замужем за режиссером Сергеем Корягиным, с которым познакомилась на съемочной площадке сериала «Деффчонки».

У супругов также подрастает сын Лева. В сентябре мальчику исполнилось 2,5 года. Старший ребенок Галины и Сергея уже снимается вместе с мамой в шестом сезоне сериала «Деффчонки».

Галина Боб с сыном Левой. Галерея из 3 фото

Недавно дважды мама, которой не занимать опыта в заботе о младенцах, опубликовала в Instagram забавное видео о методах укачивания малыша. Галина снабдила ролик комментарием:

«А какой техникой пользуетесь вы, мамули? Я-то самая умная и иногда девочка на шаре. Внимание! Трюки не повторять, они выполнены профессиональным мишкой-каскадером. Отмечайте подруг, пусть посмотрят на себя со стороны. Всем добра! И улыбок» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

В ролике актриса с юмором показала 12 «эксклюзивных» методов укачивания ребенка. Их названия говорят сами за себя: «Девочка на шаре», «Экскаватор», «Сенокос», «Дискотека 80-х», «Каруселька», «Виброрежим», «Самка орангутанга», «Хард-рок», «Волшебник Изумрудного города», «Американские горки», «Клубняк», «Мать Гагарина». В видеозаписи Галина безжалостно трясет и подкидывает терпеливого манекенщика – плюшевого мишку.

Мамы, которые подписаны на блог артистки, по достоинству оценили юмор ситуации: каждой из них не раз приходилось безуспешно стараться уложить ребенка спать. Они принялись опознавать свой метод или рассказывать о собственных секретах:

«Я девочка на шаре», «Я не укачивала. Первый месяц пробовали с мужем укачивать, потом перестали», «Гагарина», «Я кормила сидя и он так засыпал, я его просто перекладывала и все», «Ахаха, каждый вечер стараюсь быть самой умной, а потом все поочереди, без горок американских», «Первый вариант, но так как шара нет, прыгаю на диване», «Интересно кто то пробовал американские горки», «Самка орангутана», «Ахха! Как точно! Все эти методы и я использовала, кроме американских горок», «Я теперь буду вместо укачивания хохотать и в голове перебирать каким методом укачиваю».

Некоторые подписчицы обратили внимание на самую актуальную проблему - о сохранини успеха после того, как малыш успокоился: «Надо ещё продолжение, как аккуратно положить ребёнка, чтобы не проснулся после укачивания».

Галина Боб с сыном Андреем. Галерея из 5 фото

Галина не впервые радует поклонников забавным видео. Недавно она поделилась юмористическим роликом о суровых буднях мамы двух детей, которая засыпает на каждом шагу.

На эту тему: Актриса Галина Боб после крещения сына впервые показала поклонникам его лицо

Фото: @galabob
@levsergeich


Комментарии

  • 52-летний Александр Гордон стал отцом в четвертый раз 52-летний Александр Гордон стал отцом в четвертый раз
Показать ещё