«Не люблю, когда меня жалеют»: Мария Кожевникова рассказала о съемках во время беременности

Актриса призналась, что скрывала третью беременность от коллег и съемочной команды.
Мария Кожевникова

32-летняя Мария Кожевникова в июле стала мамой в третий раз. Актриса долгое время скрывала свое интересное положение от посторонних и сообщила о пополнении в семье лишь 20 июля, опубликовав пост в своем Instagram. «Да, друзья! Я стала многодетной мамой», - написала тогда знаменитость. Однако несмотря множество вопросов от любопытных подписчиков о том, кто же появился на свет – мальчик или девочка, звезда отвечать не стала. Но она опубликовала снимок с надувными шарами в виде мишек синего цвета, что было воспринято ее поклонниками как заявление о том, что в семье Марии родился еще один мальчик. Актриса и ее муж, бизнесмен Евгений Васильев пока не раскрывают имени своего третьего ребенка. С чем связана такая скрытность пары в данном вопросе, пока неизвестно.

Напомним, что свою беременность Мария скрывала и от съемочной команды сериала «Казнить нельзя помиловать», который стартует на канале НТВ. Знаменитость исполнила в этом проекте главную роль. По сюжету, действия разворачиваются в 1947 году. Кожевникова сыграла бывшую разведчицу Нину, которая в надежде на спокойную жизнь приезжает в Ленинград. Однако и там она сталкивается с переживаниями не меньшими, чем на фронте. Дело в том, что мужа главной героини убивают, и она начинает мстить.


О своей беременности Мария узнала уже после начала съемок, но скрыла это от съемочной команды. В результате ей приходилось идти на большие жертвы, чтобы не подвести коллег. «Когда я начинала сниматься, я еще не ждала ребенка. Работа над материалом и образом, над той эпохой шла до, поэтому, если говорить о моральной составляющей, то беременность никак не сказалась. Физически мне было тяжело. Потому что как раз на последние месяцы съемок пришлась натура, а было уже очень холодно. Так что пришлось мне зимой, на холоде бегать с оружием по питерским ветреным лесам. Но опять же, я не могла подвести съемочную группу, поэтому даже заболев, сбила температуру и вышла на площадку. Честно сказать, не люблю, когда меня жалеют и делают поблажки», — рассказала Кожевникова сайту Cosmo.ru.


На эту тему: Мария Кожевникова поделилась «беременной» фотосессией и впервые показала сына
Фото: @mkozhevnikova
Пресс-служба

Комментарии

Показать ещё