Александра Савельева и Кирилл Сафонов впервые за долгое время вышли в свет вместе

Супруги стали ведущими одного из светских мероприятий в Москве.
Александра Савельева Кирилл Сафонов

Кирилл Сафонов и его жена Александра Савельева из группы «Фабрика» являются одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса. Они недавно отметили седьмую годовщину свадьбы. Они редко появляются вместе на светских мероприятиях и не делятся подробностями своих отношений, не выражают нежные чувства друг к другу на публике. А страница Кирилла в Instagram лишь время от времени пополняется новыми довольно откровенными снимками певицы, что взывает зависть у некоторых представителей сильного пола, мечтающих оказаться на месте артиста.

Александра Савельева Кирилл Сафонов


Такая реакция мужчин обусловлена тем, что Савельева тщательно следит за собой и своей фигурой, которая является объектом восхищения. Ведь знаменитость выглядит как модель. Из-за того, что пара предпочитает вести скрытный образ жизни, каждое их появление на публике становится целым событием для поклонников. Так, 10 октября Александра и Кирилл стали гостями открытия фитнес-клуба Crocus Fitness, который принадлежит Эмину Агаларову.

Александра Савельева Кирилл Сафонов


Супруги стали ведущими праздничного тожества. Певица для этого мероприятия выбрала вечернее кружевное платье алого цвета. Свой элегантный и сексуальный образ знаменитость дополнила черными босоножками на высоких каблуках. Волосы Савельевой были небрежно собраны объемный пучок, а макияж звезды был сделан так, чтобы максимально подчеркнуть ее естественно красоту. Сафонов же остался верен традициям и выбрал классический синий костюм и белую рубашку. На вечеринке в честь этого торжественного события присутствовало множество гостей, среди которых были Филипп Киркоров, Митя Фомин, Филипп и Родион Газмановы, Белла Потемкина, Юлия Барановская, Джиган.

Александра Савельева Кирилл Сафонов


На эту тему: Кирилл Сафонов опубликовал откровенное фото с женой
Фото: Persona Stars
Пресс-служба

Комментарии

  • У Аскольда Запашного родилась дочь У Аскольда Запашного родилась дочь
Показать ещё