Больше не блондинка: Вера Брежнева появилась на «Новой волне» с розовыми волосами

Певица удивила поклонников кардинальной сменой образа.
Вера Брежнева
Поклонники, привыкшие видеть бывшую солистку группы «ВИА Гра» Веру Брежневу в образе сексапильной блондинки, пришли в недоумение от ее нового образа на творческом вечер Филиппа Киркорова в рамках фестиваля «Новая волна» в Сочи. Певица появилась на этом мероприятии с розовыми волосами, чем удивила не только поклонников, но и коллег. Ведь всего несколько часов назад она была яркой блондинкой, а спустя некоторое время преобразилась до неузнаваемости.
Веру Брежневу

Фотографии Веры в новом неожиданном образе мгновенно распространились в Сети и вызвали бурную реакцию ее поклонников, которые не смогли прийти к единодушному мнению. Одни были довольны переменами во внешности звезды, отметив, что с таким оттенком волос певица стала невероятно стильной. А другие, напротив, выразили свое недовольство, заявив, что розовый цвет сделал образ артистки «дешевым» и создал впечатление грязных волос. Разочарованные экспериментов Брежневой поклонники попросили знаменитость вернуться к блонду, который ей так идет.

Веру Брежневу

Напомним, что еще весной этого года Вера опубликовала в сториз в своем Instagram снимок, на котором она позирует с длинными волосами розового цвета. Тогда это фото вызвало такую же реакцию пользователей Сети, как и сейчас. Однако вскоре стало понятно, что снимок был отретуширован, и артистка не меняла оттенок волос.

Веру Брежневу


На эту тему: Вера Брежнева спровоцировала слухи о разрыве с Константином Меладзе
Фото: @ververa
Persona Stars

Комментарии

  • Екатерина Гусева похвасталась провокационным снимком в полуобнаженном видеЕкатерина Гусева похвасталась провокационным снимком в полуобнаженном виде
Показать ещё