53-летняя Лолита Милявская в экстремально коротких шортах отдыхает в Сочи

Поклонники певицы неоднозначно отреагировали на ее наряд.
Лолита Милявская
53-летняя Лолита Милявская вновь заставила поклонников говорить о ней. Дело в том, что недавно на странице певицы появился снимок, на котором запечатлен букет из красных роз и фотокарточка артистки с ее неизвестным поклонником. Поводом для обсуждений стал внешний вид знаменитости на этой фотографии, сделанной в Сочи. Лолита запечатлена на ней в коротких джинсовых шортах, открывающих ее длинные стройные ноги. Именно этот факт и стал камнем преткновения, разделившим подписчиков Милявской в Instagram на два лагеря.

Одни пришли в восторг от образа певицы на отдыхе, отметив, что она может позволить себе носить такую длину. По их мнению, прятать такие красивые ноги под длинными юбками и брюками - это грех. Но нашлись и недовольные имиджем звезды пользователи Сети, которые заявили, что в 53 года надевать такие молодежные вещи не стоит. Они упрекнули Милявскую в том, что она не умеет выбирать себе соответствующие ее возрасту наряды. Однако отвечать на это артистка не стала и продолжила делиться с поклонниками снимками с отдыха в Сочи, где она сейчас и находится.

Лолита Милявская

Напомним, что несколько месяцев назад Лолита выступила на фестивале «Жара», после чего стала одной из самых обсуждаемых в прессе персон. Дело в том, что она вышла на сцену в провокационном костюме – полупрозрачном трико, под который надела черное белье. Такой наряд подчеркнул все недостатки фигуры звезды и сделал ее объектом насмешек в Сети. Однако Милявская не растерялась, и сама посмеялась над собой, выложив на собственной странице в Сети несколько забавных коллажей, сделанных ее ненавистниками.

На эту тему: 53-летняя Лолита Милявская показала снимок после пластической операции
Фото:@lolitamilyavskaya
@mix_tvv

Комментарии

  • Ирина Безрукова рассказала, как выбрать наряд для Нового годаИрина Безрукова рассказала, как выбрать наряд для Нового года
Показать ещё