Актриса Марина Федункив хочет стать мамой "солнечного" ребенка

44-летняя Марина Федункив планирует впервые стать мамой и хочет усыновить "солнечного" ребенка.


Недавно звезда сериала "Реальные пацаны" 44-летняя Марина Федункив, сыгравшая роль матери одного из главных героев - Коляна, заявила о желании стать мамой и в реальной жизни. Некоторое время назад актриса и ее бывший супруг Михаил завершили бракоразводный процесс после тринадцати лет совместной жизни, в которой так и не обзавелись детьми.
Однако, по признанию Федункив, после развода она почувствовала большую легкость и намерена двигаться вперед. И теперь Марина рассматривает возможность стать мамой самостоятельно, причем артистка планирует воспитывать особого, "солнечного" ребенка.

"Мне хотелось бы усыновить «солнечного» ребенка. Здоровых детей все хотят, но ведь каждый имеет право на счастье. Понимаете, взять ребенка прямо сейчас, тем более «солнечного» ребенка, который нуждается в постоянной заботе и ласке, – это значит закончить карьеру в ту же минуту. Для галочки я этого делать не хочу, вот еще немного состарюсь и задумаюсь над этим вопросом серьезно", -рассказала недавно актриса.


Из-за того, что такое решение наверняка поставит крест на ее карьере, и ей придется от многого отказаться, сейчас актриса взвешивает все "за" и "против".

На эту тему: Помолодевшая и постройневшая Марина Фендукив поразила преображением
Фото: @marina_phedunkiv




Комментарии

  • Жасмин с размахом отметила четырехлетие дочери Жасмин с размахом отметила четырехлетие дочери
Показать ещё