Екатерина Стриженова нежно поздравила старшую дочь и ее мужа с годовщиной свадьбы

Телеведущая вместе с семьей отдыхает в Турции, где вместе со звездными супругами находится и их старшая наследница с мужем.


Телеведущая Екатерина Стриженова в последнее время все чаще делится с поклонниками подробностями личной жизни. Она вместе с мужем Александром Стриженовым и их 16-летней дочерью Александрой недавно уехала на отдых в Турцию. Туда же прибыла и старшая наследница знаменитостей 25-летняя Анастасия с мужем, финансистом Петром Грищенко. Пара, которая живет в Нью-Йорке, специально прилетала в Турцию, чтобы отпраздновать четвертую годовщину свадьбы с родителями Анастасии.

Публикация от Стриженова Екатерина (@strizhenovae)

Большая семья остановилась в одной из роскошных вилл элитного курортного местечка и каждый день совершает морские прогулки на яхте.

Екатерина с удовольствием делится с подписчиками в Instagram фотографиями и видео с поездки. Одну из таких публикаций она сопроводила трогательным комментарием, в котором поздравила старшую наследницу и ее супруга с годовщиной свадьбы.


«Отметили годовщину свадьбы Насти и Пети! Это один из главных выборов в жизни, который делает каждый из нас.. некоторым удаётся вместе прожить всю жизнь!» - написала телеведущая (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).


Напомним, что Анастасия и Петр поженились в 2013 году после шести лет отношений. Судя по странице дочери Стриженовых, она очень счастлива с мужем, которого считает «совершенно невероятным человеком». «Он совершенно невероятный человек. Может он не человек? Просто не верится... Что бывают люди такими, и не верится, что мне так повезло уже девять лет быть рядом. Спасибо Пете, что он есть и спасибо его семье. Я не могу поверить в свое счастье!» - призналась Анастасия.



На эту тему: Екатерина Стриженова рассказала о травле младшей дочери в школе
Фото: @strizhenovae

Комментарии

2
Гость 12 08 2017 11:21:18

Хочу поделиться своей историей, я давно пыталась похудеть (сидела на диетах, принимала препараты), но килограммы снова возвращались, пока не попробовала уникальный инновационный комплекс. Никогда не верила в такие препараты, но с помощью его я за две недели сбросила 7 кг. и без спорта и диет и килограммы не вернулись. А вычитала о нем здесь (кстати сейчас на него бешеная акция! Не пропустите), почитайте обязательно.P.s.извините за спам --- http://eta.pe/SlimOn

Показать ещё