Стас Садальский публично назвал Елену Малышеву «хамкой» и предложил ее уволить

Актер публично оскорбил телеведущую и раскритиковал Первый канал.


Судя по всему, на Первом канале грядут большие перемены. Уже несколько недель бурно обсуждаются слухи об уходе Андрея Малахова на ВГТРК. По слухам, он уволился из-за решения руководства ввести в эфир его шоу «Пусть говорят» больше политических тем. А по другой версии, его жена 37-летняя Наталья Шкулева беременна и скоро родит мужу первенца. В связи с этим Андрей попросил дать ему декретный отпуск, но ему отказали на Первом канале, и он решил уйти на совсем.


Кроме того, после появления сплетен об увольнении Малахова другой ведущий телеканала сделал подобное же заявление – ведущий программ «Минуты славы» и «Точь-в-точь» Александр Олешко ушел с Первого канала на НТВ. После таких изменений решил высказаться и Станислав Садальский, которые славится своими скандальными заявлениями и публичными оскорбительными высказываниями в адрес знаменитостей.


Актер опубликовал в своем «живом журнале» пост, в котором отметил, что Олешко стоит того места, куда ушел и неожиданно для всех предложил уволить ведущую программ «Здоровье» и «Жить здорово!» Елену Малышеву. Садальский помимо предложения лишить телеведущую работы решил публично ее оскорбить и написал в Сети, что она является «олицетворением невежества и хамства».


«Ведущий «Минуты славы» и «Точь-в-точь» прекратил работу в 2016 и плавно устроился на НТВ. Что НТВ, что и Александр Олешко. Друг друга стоят. Когда же уволят Малышеву, олицетворение невежества, хамства, крайне неприглядную своей рекламной едой. Жду с нетерпением, а вы?» - с таким посланием и вопросом обратился к своим читателям в «живом журнале» Станислав.


Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на слова артиста: одни поддержали его и отметили, что при общении вне камер и телестудий Малышева является очень грубой и невежественной, а для эфиров играет роль очень доброй и положительной ведущей. А другие встали на защиту Елены и отметили, что Садальский не прав в своих суждениях.


На эту тему: Татьяна Васильева и Станислав Садальский устроили драку в эфире Первого канала
Фото: Persona Stars

Комментарии

6
Гость 13 08 2017 18:48:21

Станислав, браво!!!

Показать ещё