Полина Гагарина рассказала, как похудела на 22 килограмма после родов

Певица подробно описала свой рацион и методы похудения, благодаря которым смогла вернуться в форму через три месяца после родов.


26 апреля Полина Гагарина во второй раз стала мамой. Она родила своему мужу, фотографу Дмитрию Исхакову, долгожданную дочь, которую счастливые родители назвали Мией. Певица всю беременность всячески избегала разговора о будущем прибавлении в семье и скрывала, что скоро новь станет мамой. Однако после появления на свет наследницы она решила объяснить свое поведение – артистка опубликовала большой пост на эту тему на своей странице в Instagram, в котором рассказала, что не афишировала свое интересное положение, чтобы не привлекать повышенного внимания прессы к себе.

Кроме того, она отметила, что не хотела. Чтобы ее фотографии с округлившимся животом попадали в Сеть. Ведь во время первой беременности артистка столкнулась с мошенничеством. Снимки Полины, сделанные во время ее первой беременности, незаконно использовались в рекламе средств для похудения. Повторения такой же ситуации и опасалась знаменитость. И судя по всему, она знала, что делала. Ведь всего за три месяца после родов она смогла похудеть на 22 килограмма. А фото Гагариной во время беременности и после могли стать отличной рекламой для таких недобросовестных производителей, которые несколько лет назад пользовались именем певицы.


О том как артистке удалось так стремительно снизить вес, она недавно написала на своей странице в Instagram. «Мне осталось побороться с 3 килограммами. Они для меня принципиально важны – сейчас я вешу 56, мне нужны мои 53. За эту беременность я набрала ровно столько же, сколько за первую – 25 килограмм. У меня с врачом была договоренность – не говорить о моем весе. Она меня молча взвешивала, я закрывала глаза, она все фиксировала в карте и мы расходились. В роддом я вошла с весом 78,5. После родов я встала на весы только через полторы недели – 64,5», - рассказала молодая мама.


Кроме того, она описала своей рацион питания. «Утро – углевод, желательно каша, чтобы долго переваривался, день – белок с клетчаткой, вечер – опять белок. Что ВАЖНО! Обязательно соблюдать интервалы между приемами пищи и не переедать, есть в одной порции столько, сколько умещается в ладошке, то есть небольшими порциями. Главный принцип – не оставаться голодным, если хочется жрать (именно так) – перекусите курочкой или, например, белком без желтка. Главная проблема, с которой столкнулась я – дисциплина. Приготовить, взять из дома еду и дальше вовремя ее съесть. Но со временем привыкаешь ко всему, а если есть мотивация – делаешь все, как миленький», - сообщила певица.



На эту тему: Полина Гагарина рассказала, почему изменила имя дочери
Фото: @gagara1987

Комментарии

  • У Даны Борисовой отняли дочь из-за употребления кокаина У Даны Борисовой отняли дочь из-за употребления кокаина
Показать ещё