Аукнулось: Жена Андрея Аршавина узнала о его измене с молодой моделью

Как оказалось, футболист в течение года крутил роман с молодой моделью.


Ради журналистки из Петербурга Алисы Казьминой Андрей Аршавин ушел от Юлии Барановской, оставив ее с тремя детьми: Артемом, Яной и Арсением. В сентябре прошлого года спортсмен и его новая возлюбленная сыграли свадьбу, а в феврале она родила ему дочь Есению. Сейчас супруги воспитывают троих детей: общую наследницу и сына и дочку Алисы от прошлого брака.


А недавно в СМИ появилась информация об адюльтере Аршавина. По словам друга семьи спортсмена, Сергея, футболист в течение года изменял Казьминой с молодой моделью Екатериной, которая сейчас является женой одного из петербургских бизнесменов. Источник отметил, что Андрей познакомился с манекенщицей на праздновании своего дня рождения в 2015 году.


«Она ему понравилась, стали общаться, завязался роман… Андрей дарил ей дорогие часы, приглашал на футбольные матчи, как-то даже преподнес иномарку. Они тайно встречались в гостиницах, ресторанах, аэропортах… Екатерина строила планы о свадьбе с Аршавиным. И это несмотря на то, что она сама состояла в отношениях. Молодой человек Кати, разумеется, был не в курсе, что у него медленно, но верно растут рога», - цитирует друга семьи «СтарХит».


О том, что Казьмина оказалась на месте Барановской, она узнала лишь спустя год отношений Андрея с моделью. «Алисе позвонил новоиспеченный супруг этой Кати. И все на нее буквально вывалил: мол, жена сама призналась в романе с Аршавиным, видимо, во время одной из семейных ссор решила задеть за живое. Они были на грани развода, но потом он смирился с изменой и простил ее», - рассказал Сергей.


Как оказалось, Алиса тоже простила мужа. «Сейчас у нас все хорошо, разводиться я не собираюсь. Конечно, было тяжело это пережить, но все в прошлом. Андрей обожает детей, моя дочка называет его папой, хоть он и не родной. С биологическим отцом она, к сожалению, не общается», - сообщила Казьмина прессе.



На эту тему: Жена Андрея Аршавина рассказала, почему футболист не видится с детьми
Фото: @alisiaarshavina

Комментарии

1
Блонди19 07 2017 17:22:39

Не мы придумали пословицу "Предавший раз, предаст еще". Я считаю, что в данной ситуации сработал закон бумеранга. На чужом несчастье счастья точно не построить. Меня вот удивил тот факт, что Андрей Аршавин с легкостью был прощен. Я бы такое предательство точно не смогла бы простить. Даже факт наличия общего, маленького ребенка меня бы явно не остановил. Нужно уважать прежде всего себя

  • Ученые доказали: мозг женщины не приспособлен к похудениюУченые доказали: мозг женщины не приспособлен к похудению
Показать ещё