Многодетная мама Юлия Барановская устроила детям веселые каникулы в Европе

Знаменитость щедро делится фотографиями подросших наследников из путешествия по Франции и Италии.


Многодетная мама Юлия Барановская с легкостью совмещает успешную карьеру на телевидении и заботу о троих наследниках - Артеме, Яне и младшем Арсении. Несмотря на занятость она много внимания уделяет сыновьям и дочке, лично возит их на различные занятия и посещает с ними детские мероприятия. Кроме того, Юлия старается проводить с детьми все свободное время и выезжает с ними на отдых в теплые края.

Так, недавно многодетная мама вместе с наследниками отправилась в путешествие по Европе. Знаменитость решила подрать малышами настоящие летние каникулы с парками аттракционов, теплым климатом и бесконечными развлечениями. Юлия с детьми успела посетить Францию, а сейчас находится в Италии, где малыши с удовольствием уплетают местную настоящую пиццу.


Напомним, что в 2013 году фактический брак телеведущей и ее экс-супруга Андрея Аршавина официально распался. Спортсмен ушел от жены и троих малышей к журналистке из Питера Алисе Казьминой, на которой женился в прошлом году и сейчас живет в Казахстане и воспитывает ее двоих детей от первого брака и их общую дочь. Юлия призналась прессе, что справилась с тяжелым разрывом, но она не может понять, почему футболист отказывается общаться с родными сыновьями и дочкой.



На эту тему: Юлия Барановская, одна воспитывающая троих детей, публично расплакалась
Фото: @ygemini

Комментарии

1
Блонди19 07 2017 17:31:32

У Юлии такие лучезарные детки. Просто загляденье. Она молодец, что смогла пережить расставание с Аршавиным. Нужно отметить, что оно пошло ей на пользу. Потому что после расставания она выросла как телеведущая. Да, и внешне, на мой взгляд, весьма преобразилась. Смотрю фотографии к статье и так хочу оказаться в своем любимом Риме. Так нельзя дразниться. :-)))

  • Сергей Безруков лично подтвердил свой брак с Анной МатисонСергей Безруков лично подтвердил свой брак с Анной Матисон
Показать ещё