По слухам, Яна Рудковская планирует продюсировать Ольгу Бузову

Поклонники полагают, что продюсер Димы Билана займется сольной карьерой звезды «Дома-2».

Недавно Яна Рудковская написала в своем Instagram о том, что в новом клипе группы «Градусы», которую она продюсирует, снялась звезда «Дома-2» Ольга Бузова. «Дорогие, ну вот наконец -то мы представляем новую нашу работу с моими любимыми гражданами из группы «Градусы»! А в главной роли снялась Оля Бузова, которую я искренне считаю очень хорошей девочкой! У которой есть мечта петь! У человека можно забрать все, но забрать мечту невозможно! Тем более она к ней идёт семимильными шагами, за которыми стоит большой труд! Её ребрендинг очевиден, а позитив с искренностью сейчас ценится на вес золота! Ну а мы с ребятами из группы «Градусы» сняли клип про девушку Олю -девчонку с соседнего двора! И пусть этой девушкой будет — Оля Бузова! Раз сейчас её время! В общем все у нас «Здорово, Великолепно» чего и Вам всем желаем! Хороших всем Вам выходных. P.S. Думаю, что речь в начале клипе обо мне Вас не смутит Самоирония всегда была в почете», - написала Яна (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).



Именно после этих слов знаменитости ее подписчики и поклонники Бузовой, решили, что продюсер Димы Билана собирается взять под свое крыло Ольгу, которая, по слухам, самостоятельно занимается собственным продвижением по музыкальному Олимпу. Однако ни Яна, ни звезда телепроекта «Дома-2» никак не комментируют подобные сплетни в СМИ.



Напомним, что свою первую песню «Под звуки поцелуев» Бузова записала сразу после развода с Дмитрием Тарасовым. Эта композиция за несколько дней стал невероятно популярной среди меломанов. Позже Ольга сняла клип на эту песню. Второй композицией в копилке новоиспеченной певицы стала работа под названием «Привыкаю», которая также стала невероятно популярной в Сети.




На эту тему: Яна Рудковская и Евгений Плющенко решили обвенчаться после семи лет брака
Фото: Persona Stars

Комментарии

3
Светлана 20 06 2017 16:56:41

Если Яна продюсер, то ей и надо продюсировать, а Ольга уже узнаваемое лицо. Правда, вокалу лучше обучаться у профессионалов.

Показать ещё