Сергей Лазарев впервые рассказал о своем сыне и гибели брата

Певец отметил, что не собирается делать из своей личной жизни публичное шоу.

Недавно Сергей Лазарев стал героем программы «Однажды…» с Сергеем Майоровым. Певец дал откровенное интервью, в котором впервые рассказал о тайном рождении сына Никиты и гибели своего брата и отца. Артист объяснил, почему он ведет закрытый образ жизни и предпочитает скрывать от посторонних своего наследника и родных.


Сергей отметил, что поклонники практически ничего не знают о его реальной жизни: «Все, что вы видите по телевизору и в социальных сетях лишь 10% от моей жизни… Мой любимый сын, я не понимаю, как без него жил раньше. С первого дня жизни я его оберегаю. Именно поэтому я никому не говорил о Никите. Я счастлив, и так не хочу, чтобы кто-то вмешивался. Я за него убью, удавлю», - сообщил Лазарев.



Певец также рассказал о двойной трагедии в своей жизни – у него в 2015 году умер старший брат Павел, а через год после этого не стало папы знаменитости. «В последнее время отец пытался восстановить связь. Мы стали общаться после похорон брата. Папа скончался ровно через год после брата, у него открылась язва. Он просто побоялся идти к врачу», - признался Сергей. Артист отметил, что сейчас он больше всего ценит моменты, проведенные в компании своих родных. Именно поэтому он охраняет свою личную жизнь от посторонних и собирается как можно дольше скрывать сына от общественности.



На эту тему: Бывший продюсер Сергея Лазарева рассказал о матери его сына
Фото: Persona Stars

Комментарии

3
Гость 21 06 2017 08:45:14

Заеб@@л уже этот пустой мальчик!!! Вечно во вранье, вечно в сплетнях, слухах. Лучше бы он на самом деле был педиком, как ставят штамп такой, чем делать низко так себе рейтинг на СЫНЕ своего брата! А со своими детьми ходить с оглядкой по магазинам и платить Папарацци за постановочные фото с Никитой!!!

  • Названа дата выхода нового сезона шоу «Голос» Названа дата выхода нового сезона шоу «Голос»
Показать ещё