Переехавшая в Испанию Наталья Ветлицкая заявила, что в Москве наступил ад

Певица поделилась рассказом друзей из Москвы, недовольных жизнью в российской столице.

Наталья Ветлицкая уже давно переехала на постоянное место жительства в Испанию. Певица время от времени возвращается на родину, но перебираться обратно она не собирается. А недавно она опубликовала на своей странице в Сети, фотографию, сделанную в центре Москвы. Судя по комментарию знаменитости, этот снимок сильно ее впечатлил.



«Москва 2017 … *исец какой-то …» - написала под публикацией Наталья (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.). Снимок, размещенный звездой в Сети, сопровождался следующим комментарием: «Со стороны Кремля Тверскую уже блокируют от Навального мешками с песком и противотанковыми ежами». Однако, как позже выяснилось, на фото была запечатлена часть исторической реконструкции под названием «Времена и эпохи», устроенной в честь Дня России 12 июня.


Ветлицкая также рассказала своим подписчикам и о разговоре в друзьями из Москвы. «Цены бешенные, качество продуктов жуткое, центр города перекопан и город разделен практически на две части, никуда не доехать, Собянин изуродовал город до неузнаваемости. И русского населения почти не осталось. Все за всеми следят, все на всех стучат. Атмосфера ужасная. Оккупированная территория. Тебе не понравится», - процитировала певица слова своего приятеля. Наталья позже пояснила, что поделилась краткой версией рассказа друзей о российской столице. «Это я вкратце. Они такого понарассказали, что у меня волосы дыбом встали, в том то и дело, что не соскучилась, отвыкла уже. Но за Москву действительно обидно, как ни как моя родина», - отметила знаменитость (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).


На эту тему: Звезды 90-х. Что они делают сейчас и как выглядят
Фото: Persona Stars
facebook.com/n.vetlitskaya

Комментарии

1
Светлана 19 06 2017 15:45:46

Некрасиво... и подло так про свою Родину.

Показать ещё