Многодетный отец Гоша Куценко впервые показал новорожденную дочь

Артист опубликовал фото новорожденной наследницы в своем Instagram. 

8 июня 50-летний Гоша Куценко стал отцом в четвертый раз. Его супруга, Ирина Скриниченко, подарила ему вторую дочь, которую актер назвал Светланой в честь своей матери, скончавшейся от рака. Девочка появилась на свет в одном из московских роддомов. О прибавлении семье Гоша сам рассказал своим поклонникам. Он опубликовал в Instagram собственное фото, которое сопроводил следующим комментарием: «Старость? Не! Радость! Этот день навсегда теперь со мной!»


А спустя две недели после появления на свет наследницы актер разместил в Сети первое фото новорожденной. На снимке счастливый отец держит на руках дочь и широко улыбается. «А сегодня День отца! Поздравляю всех папаш! Кто не стал - тот будет наш», - таким забавным комментарием сопроводил снимок артист. Поклонники звезды пришли в восторг от этого кадра и пожелали новоиспеченным родителям терпения и меньше бессонных ночей.


Напомним, что у Куценко и Скриниченко также есть двухлетняя дочь Евгения, которую они редко показывают посторонним. Кроме того, Гоша является отцом взрослой наследницы Полины от отношений с Марией Горошиной. 20-летняя девушка пошла по стопам звездных родителей и уже может похвастаться несколькими киноработами.


На эту тему: Гоша Куценко рассказал о причинах развода с Марией Порошиной
Фото: Persona Stars

Комментарии

1
Светлана 19 06 2017 15:47:43

Поздравляю Гошу!!! Но почему Марию Порошину называете Горошиной???

Показать ещё