44-летний постройневший Максим Виторган похвастался подтянутым телом

Актер опубликовал в Сети видео с пляжного отдыха в Турции.


Актер Максим Виторган всегда относился к рядам довольно полных и крупных мужчин. Однако после свадьбы с телеведущей Ксенией Собчак, состоявшейся в феврале 2013 года, жизнь артиста кардинально изменилась, что, безусловно, отразилось и на его внешности. Максим заметно похудел и с радостью демонстрирует подтянутую фигуру в очень стильных нарядах и не только.

Подтверждением этому стало новое видео актера, опубликованное им в Сети, на котором он выглядит еще более стройным и помолодевшим. Ролик записан во время недавнего семейного отдыха актера и его супруги в Турции в одном из роскошных местных отелей. Судя по всему, такому преображению Максима способствуют не только его насыщенный рабочий график и правильное питание. Но и регулярные занятия спортом.

Так, с недавних пор Виторган начал заниматься с персональным тренером и часто выставляет на своей странице ролики и снимки из тренажерного зала. На роликах видно, как старается и упорно трудится муж Ксении, чтобы добиться поставленных целей. И стоит отметить, что он достиг ощутимых результатов – ведь, по мнению поклонников, Максим заметно помолодел и постройнел.



На эту тему: Постройневший Максим Виторган обнажился ради рекламы
Фото: @mvitorgan
Persona Stars

Комментарии

1
Гость 19 05 2017 14:15:25

Недавно обнаружили что причиной раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты живущие внутри людей!я вот почистила организм от всяких токсинов и паразитов.После первой недели очистки у меня исчезли папилломы и круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать а так же пропали аллергии и боли в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее.Вот почитайте --- http://eta.pe/medinfo

  • Алексей Чадов и Агния Дитковските ждут первенца Алексей Чадов и Агния Дитковските ждут первенца
Показать ещё