68-летняя Алла Пугачева вышла в свет в рваных джинсах и объемном свитшоте

Певица поразила публику новым молодежным образом.


Алла Пугачева посетила недавний концерт «Удачные песни» в зале «Крокус Сити Холл»в Москве. Все внимание прессы было направлено на певицу, которая удивила и произвела невероятный фурор благодаря своему молодежному образу. 68-летняя артистка выбрала для этого вечера светлые рваные джинсы, черный объемный свитшот и дополнила этот ансамбль большим количеством крупных аксессуаров. Кроме того, знаменитость не забыла и об излюбленных ею солнцезащитных очках круглой формы.

Алла Борисовна находилась в приподнятом настроении и с удовольствием отвечала на вопросы журналистов. Так, когда певицу попросила рассказать о своем имидже, она ответила, что все подобрала для себя сама. «Я без имиджа. Вышла из образа артистки Аллы Пугачевой и теперь живу просто как Алла Пугачева», - заявила звезда. Она отметила, что рваные джинсы купила себе сама, а ее крупные подвески не являются какими-то символами, а просто ей нравятся.

Пугачева неожиданно для присутствовавшей на концерте прессы сделала откровенное признание. Она рассказала, что объем своим волосам придает при помощи шиньонов и публично сняла одну из таких накладок с головы перед камерами. Видео, на котором запечатлен этот процесс взорвало Сеть. Поклонники артистки были восхищены ее смелостью и искренностью.



На эту тему: Ягодка опять: 68-летняя Алла Пугачева поразила новым стильным нарядом
Фото: @alexeyyermolaev
@aguriev2778
@orbakaite_k

Комментарии

1
Парижанка21 04 2017 11:38:15

Молодец, Алла Борисовна! Давно бы такие образы себе позволила. Круто! восхищаюсь этой прекрасной женщиной. Сама иногда так одеваюсь, особенно рваные мне по душе пришлись:) А то, что Алла не скрывает, что использует шиньоны, так за это ее дважды уважаю. Умничка, что скрывать очевидное? Зато она такая какая он есть:)

  • Сати Казанова и ее жених сыграли пышную кавказскую свадьбуСати Казанова и ее жених сыграли пышную кавказскую свадьбу
Показать ещё