Отец Жанны Фриске заподозрил своего адвоката в сговоре с Дмитрием Шепелевым

Отец покойной певицы хочет лишить адвоката лицензии.


Отец покойной Жанны Фриске Владимир сделал неожиданное заявление. Он сообщил, что хочет лишить своего адвоката Сергея Грозу лицензии. Причиной для столь радикального решения мужчины стали бесчисленные судебные тяжбы с возлюбленным его усопшей дочери Дмитрием Шепелевым, которые не привели к желаемому результату. Сейчас отец Жанны хочет вернуть хотя бы какую-нибудь часть из потраченных на услуги адвоката трех миллионов рублей, а самого Сергея лишить лицензии.


«Это всё тянется с прошлого года. Сергея Грозу мне посоветовали знакомые. Адвокат обещал, что мы выведем всех на чистую воду: и Шепелева, и «Русфонд», что мы найдём схему, по которой мошенники выводили деньги. Пообещал, что Платон будет с нами. Изначально он запросил 50 000 долларов, я сказал, что у меня таких денег нет, но если надо — я по крупицам соберу. Мы договорились с ним на 35 000 долларов, потом ещё в срочном порядке попросил 500 000 рублей для следователей. Моя дочка Наташа продала машину, и мы отдали деньги. Через какое-то время Гроза попросил ещё 15 000 долларов. На этот раз я отказался платить и сказал, что пока я не увижу первые результаты, денег не будет. В итоге адвокат проиграл наше дело. Более того, у меня есть подозрения, что он спелся с адвокатом Шепелева и за моё дело вообще не боролся. В итоге нам дали на общение с внуком жалкие полтора часа в месяц, а изначально Гроза обещал вернуть опекунство над Платоном. Никаких документов мы с Грозой не подписывали, единственное, я ему сделал нотариальную доверенность на ведение дел. Я отдал 2,7 миллиона и хочу вернуть хотя бы половину. А ещё я хочу, чтобы Грозу лишили лицензии», -цитирует Владимира сайт Life.ru.


Напомним, что последнее судебное разбирательство завершилось для семьи Фриске относительно удачно – ведь власти постановили, что родители покойной певицы имеют право видеться с внуком Платоном раз в месяц. Однако отец малыша Шепелев неоднократно нарушил эту договоренность, за что недавно был оштрафован на пять тысяч рублей. После данного инцидента телеведущий заявил, что готов разрешить дедушке с бабушкой встретиться с внуком, но состоялось ли свидание мальчика с родными пока неизвестно.


На эту тему: СМИ: Отец Жанны Фриске подает в суд на Дмитрия Шепелева из-за четырехлетнего внука
Фото: Persona Stars
@natalia_friskefan

Комментарии

5
Гость 23 04 2017 11:03:42

Адвокату папаша Фриске какими деньгами заплатил? Теми, что они у Русфонда и больных детей сперли? Негодяй и мерзавец, к нему Платона на километр нельзя подпускать, чтобы гнильё не подцепил от дедули.

Показать ещё