Елена Малышева прокомментировала появление своего «голого» снимка в Сети

Телеведущая решила расставить все точки над «i» и подробно объяснила, как ее интимное фото могло попасть в Интернет.


Недавно в Сети появилось селфи Елены Малышевой, на котором она запечатлена в полуобнаженном виде. Из одежды на телеведущей лишь крошечные стринги. Пользователи Интернета были поражены подобным снимком знаменитости, которая никогда не отличалась любовью к эпатажу и провокационному поведению. Когда интерес к этой теме достиг своего апогея, Елена решила высказаться и расставить все точки над «i».

Малышева призналась, что это не ее фото, а всего лишь результат мастерской работы в фоторедакторе. Знаменитость утверждает, что она никогда подобных кадров не делала, и этот снимок является результатом работы некого «умельца», прикрепившего ее голову к чужому телу. «Этот снимок не имеет ко мне никакого отношения», - цитирует телеведущую сайт Lenta.ru. Она отметила, что подобные фото легко можно найти в Сети по запросу «голая Малышева» в поисковой системе. Однако, по словам Елены, она ни к одному из них не имеет никакого отношения.


Пользователи Сети были поражены этим снимком, который наделал много шума. Фальшивый кадр с полуобнаженной телеведущей был мгновенно растиражирован в СМИ и стал причиной для жарких споров среди поклонников Малышевой. Одни из них уверяли, что такого не может быть и это очередная «злая шутка» выходцев из народа, а другие принялись критиковать Елену, решив, что на фото запечатлена действительно она.


На эту тему: Елена Малышева призвала всех женщин колоться ботоксом
Фото: Persona Stars

Комментарии

1
Парижанка 20 04 2017 19:10:16

Конечно можно говорить все что душе угодно, и я не удивлюсь, что это фото действительно не Елены Малышевой, но даже если это ее фото ничего плохого я в этом фото не вижу:) В прекрасной форме главный доктор первого канала находится. Безусловно сейчас в сети можно найти все что угодно, а с помощью программ можно кого угодно выставить в подобном виде. Не удивительно.

Показать ещё