79-летний Вячеслав Зайцев экстренно госпитализирован в Москве

Дизайнер находится в больнице, и врачи пока не отпускают его домой.

Недавно СМИ сообщили об ухудшившемся здоровье 79-летнего Вячеслава Зайцева. По информации прессы, дизайнера экстренно госпитализировали в одну из клиник Москвы. Как оказалось, мэтр позвонил в скорую из-за сильного кашля, который стал для него невыносимым. В результате обследований врачи озвучили кутюрье неутешительный диагноз.


У Зайцева диагностировали пневмонию и назначили ему стационарное лечение. Судя по всему болезнь слишком запущена, и теперь Вячеслава не могут опустить домой. Журналистам портала Life.r u удалось взять комментарий по данному поводу у самого дизайнера. Он заявил, что сейчас чувствует себя лучше, однако выписываться пока не собирается.


«Да, я сейчас в больнице. У меня жуткий кашель, пневмония. Врачи настояли на лечении в стационаре. Здесь хорошие врачи, я надеюсь, что все будет хорошо», - признался Вячеслав во время телефонного разговора с прессой. Напомним, что чуть более года назад кутюрье публично объявил о том, что он страдает от болезни Паркинсона, ухудшающей координацию движений.


На эту тему: Вячеслав Зайцев впервые рассказал о болезни Паркинсона
Фото: Persona Stars

Комментарии