Поклонники уверены, что слухи о разводе Ларисы Гузеевой являются пиар-ходом

По мнению поклонников актрисы, шумиха вокруг ее разрыва с мужем спровоцирована для привлечения внимания к ее новому телевизионному проекту.

Недавно ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева в студии шоу объявила, что они с мужем Игорем Бухаровым уже давно не живут вместе. О причинах такого поворота событий артистка рассказывать не стала. Ее поклонники были расстроены такими новостями. Они искренне недоумевали, что же могло стать поводом для такого радикального решения Ларисы. Однако знаменитость была непреклонной и стойко сохраняла молчание.

Лариса Гузеева, муж, Игорь Бухаров, фото, развод

А вчера стало известно, что Гузеева и ее муж, являющийся президентом Федерации рестораторов и отельеров России, будут вместе вести новый проект Первого канала под названием «ТилиТелеТесто». Помогать супругам будет чемпион России по кондитерскому искусству Ренат Агзамов. В этой программе 10 пекарей-любителей будут соревноваться между собой за звание лучшего. Они будут готовить различные десерты и блюда, которые предстоит дегустировать Ларисе.

Лариса Гузеева, муж, Игорь Бухаров, фото, развод

В связи с новостью о запуске нового проекта, ведущими которого станут Гузеева и Бухаров, поклонники актрисы предположили, что все слухи о ее разводе и ее признания в том, что они с мужем живут раздельно, являются продуманным рекламных ходом. Многие уверены, что на подобный шаг знаменитость решилась, чтобы привлечь внимание к выходу программы «ТилиТелеТесто», первый выпуск которой будет показан на Первом канале уже 12 марта.


На эту тему: СМИ: 57-летняя Лариса Гузеева ушла от мужа ради 49-летнего актера
Фото: Persona Stars
@lara_guzya

Комментарии

3
Дачная Хранительница 01 03 2017 14:08:35

Да мне кажется также как и ранее советовала Африканке- не стоит судить буквально. Шоу бизнес живет совершенно по другим законам и совсем не верно думать что на все это по своей доброй воле идут все те, кто в него с позволения сказать влезли и там окопались, потому что им по любому надо поддерживать интерес к своей персоне и судят их как раз по степени одиозности поступков, так что здесь все как есть- надо просто понимать что у звезд это своего рода издержки их профессионального положения и не более того!