Экс-возлюбленный Виктории Бони впервые заговорил о разрыве с ней

Миллионер из Монако признался, что его отношения с российской знаменитостью были небезоблачными и попросил общественность не вмешиваться в их личную жизнь.

Виктория Боня, Алекс Смерфит, миллионер из Монако, развод

4 февраля Виктория Боня опубликовала на своей странице пост, в котором подтвердила, что она рассталась с миллионером из Монако Александром Смерфитом. За годы совместной жизни у пары родилась дочь Анджелина Летиция, которая появилась на свет в марте 2012 года. Такое признание Виктория совершила после того, как в Сети появились совместные фото миллионера с моделью из Ростова-на-Дону.

Виктория подчеркнула, что причиной для разрыва послужило отсутствие прежней любви, а не измены, как сообщают многие СМИ. «Мы с Алексом решили расстаться, но он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда. Я знаю, что многие сейчас начнут перевирать и придумывать свои версии. Скажу сразу, нашим расставанием не движут ни ссоры, ни измены, ни семейные проблемы. Мы хотим сказать об этом один раз. Это не спонтанное решение, мы пришли к нему полгода назад», - сообщила знаменитость.


А недавно о расставании с Боней заговорил и сам Смерфит. Он обратился к общественности, с просьбой не вмешиваться в их с Викторией личную жизнь и не распространять грязные слухи. «Относясь с уважением к предыдущим ценным отношениям с матерью моего ребенка Викторией, хотелось бы отметить, что это было непростое решение, тем более принимая во внимание всю спекуляцию и мусор вокруг моего имени, которые появлялись в Интернете. Я думаю, что мы оба излишне сгустили краски в ответ на слухи, все это лишь из-за того, что мы по-прежнему заботимся друг о друге. Наша любовь безусловна, но иногда вспышки гнева приводят к недопониманию. Именно поэтому мы теперь живем отдельно. Мы же просто люди, уважайте нашу частную жизнь и не ждите комментариев от нас. Мы желаем друг другу только счастья», - цитирует миллионера из Монако издание «СтарХит».


Комментарии

2
Обжорка Ш24 02 2017 17:18:30

Спокойненько и культурненько,с большим уважением,но с загадкой. Такие комментарии только подогревают интерес к их персонам. Подождем что будет дальше.

  • В США оцифровали советские детские книги и разместили их в СетиВ США оцифровали советские детские книги и разместили их в Сети
Показать ещё